c32cb938

县长:斗破苍穹原来是假的,土豆你害死我了

谁说的斗帝血脉摸摸就能倾心

是斗帝血脉更可恨还是强奸犯更可恨呢

professor许

逆天

羽落鸽

B2F  2023-02-26 16:17
(想办法,把老婆搞得色色的!)
图呢?

FullGod

B3F  2023-02-26 16:18
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
看见斗帝2个字就想笑

负面情绪很强的望月

B4F  2023-02-26 16:19
(想做的事情太多)
这么糊,怎么看这破图

咕咕鸡

B5F  2023-02-26 16:22
([这块是img]这里面放图片的地址[这块是/img])
这破图根本看不了

乌萨奇

B6F  2023-02-26 16:23
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
没看过斗破,这个小说里,是否出现了【上司ox女下属】的情节?

永夜番茄酱

B7F  2023-02-26 16:37
(hello)

回 6楼(后藤独) 的帖子

否,有青梅竹马摸的剧情

CyanKun

江西是这样的,我小时候的省长市长县长全部贪污进去了,北京调来的干部也压不住地头蛇,穷山恶水只会出刁民

绅士至上

B9F  2023-02-26 18:04
(绅士之上)
引用第8楼f06e2628于2023-02-26 17:35发表的  :
江西是这样的,我小时候的省长市长县长全部贪污进去了,北京调来的干部也压不住地头蛇,穷山恶水只会出刁民

拉倒吧,北京派来的就冰清玉洁?省委书记里,苏荣这种在位的时候就贪得底下老百姓都在骂,17年终于落网了。副省长里,也有胡长清这种外地被派过来的。外地派来的祸害江西人的可不少。论官僚习气吃拿卡要江西人可比不过北京山东。

Xivilization

B10F  2023-02-26 18:21
(↗↘→举大旗,看全网谁与ta为敌,四面八方皆是敌,我是ta的好兄 ..)

回 8楼(CyanKun) 的帖子

典型站错队

e92b6a69

法外狂徒共产党员

别人北京外派学习的女干部,你一个穷地方的县长都敢强奸……,随便找个京官都比他强,怎么敢的!

夏青柳

你这图……

阿翎

什么狗吧图你能看?