茶碗君

GF  2023-02-26 22:13
(不想喝了)

白E竟然更新了

就是那个NRKO版ehviewer1.7.26。今天下午16点更新到1.8.6.2了    

ikaber

B1F  2023-02-26 22:22
(近月少女的礼仪)
大佬来个下载地址呗

OMO

B2F  2023-02-26 22:34
(归佛:http://hi.pcmoe.net/buddha.html)

回 楼主(茶碗君) 的帖子

感谢提醒
我一直保留了一份的呢
本来只是当纪念

不对啊 咋直接进化成踩E了???

acinonyx

哇塞,不过我看不少版本的eh更新有都多多少少有些问题,不知道这个怎么样?

AMADEUS

B4F  2023-02-26 22:35
(血统纯正的大藏家的一员)
白e界面好看就是下载不实用

geaktior

新版是彩E,作者直接移交包名了?
说实话彩E甚至没新绿E好用,ui调得挺差的,犹豫了下还是没更新

白丝贫乳萝莉控

B6F  2023-02-27 02:39
(白丝!白丝!白丝!)

回 5楼(geaktior) 的帖子

没什么新版旧版,原版是绿E,后来开发者不更新维护了,就被别人接手了,白E、彩E、新绿E(也叫xiaojie版),这三个ehviewer一直在更新,彩E换了风格,功能实际上大差不差

白丝贫乳萝莉控

B7F  2023-02-27 02:41
(白丝!白丝!白丝!)
你以为白E是更新了,实际上你是从白E更新到了彩E,白E现在的最新版本是1.7.82.7,而且你的1.7.26版都已经很早了吧

白丝贫乳萝莉控

B8F  2023-02-27 02:42
(白丝!白丝!白丝!)

回 3楼(acinonyx) 的帖子

什么问题,网络问题吗?

白丝贫乳萝莉控

B9F  2023-02-27 02:46
(白丝!白丝!白丝!)

回 1楼(ikaber) 的帖子

hzcw

おパオしジェんだお

这三客户端我不用考虑有啥差异、直接选彩e,就因为Material Design 3