昔日浪子

该主题已被管理员删除!
本帖最近评分记录:
  • HP:-1

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

键政之人

B2F  2023-02-27 08:15
    (Just for fun.)
    hp还是太高了

B3F  2023-02-27 08:16
    (像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
    感觉像是一场豪赌,赌赢了孩子有出息一人得道鸡犬升天,平局正常人的一生,赌输了败家,患病直接一生锁死还得骂没本事还让孩子受苦,胜率百分之一都没有的人生游戏,但是我们都知道远离房赌毒

折尾猫

引用第3楼55e72b86于2023-02-27 08:16发表的  :
    感觉像是一场豪赌,赌赢了孩子有出息一人得道鸡犬升天,平局正常人的一生,赌输了败家,患病直接一生锁死还得骂没本事还让孩子受苦,胜率百分之一都没有的人生游戏,但是我们都知道远离房赌毒

就是离不开黄是吧

62745cf5

关你屁事,自个找个医院结扎去吧,别在这现,大早上就碰见你这种傻币真是晦气   

寒影

B6F  2023-02-27 08:39
    (御姐人妻摩多摩多)
    那楼主一定很有钱吧,一年够买一套房了吗?

愚者

B7F  2023-02-27 08:40
    (iknowrbq)

回 1楼(⑨) 的帖子

人家小姑娘除了担心怀孕还担心得病呀,还是超薄的套套,绝育真的没必要

cd80eae9

B8F  2023-02-27 09:08
    (slqs007)
    不生就好了么,结扎不要钱吗?

21e4dfca

这是什么小朋友的脑回路,穷人不配生的理论这么有市场?

Stray青雲

B10F  2023-02-27 09:23
    (女人就像沙子,想要把她抓住,那就要把她……弄湿!!!!)
    本来想说点什么,看到你这HP-4   ,什么都不用说,都懂了

15守高地

B11F  2023-02-27 09:26
    (我这个人老实,技术凶得很)
    HP还是太高了

shuijinliuxi

B12F  2023-02-27 09:27
    (shuijinliuxi)
    这么说你一定已经做完绝育手术了是吧?

阿翎

看看你的结扎

江泷星

hp还是太高了