• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

掘藏男孩

GF  2023-03-09 21:28
(天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期)

闲聊:想买个摩托车

每天上下班通勤用(单程距离900米),休息天可能出去溜溜(20公里以内)。
目前有驾驶证,但不会开车,也不喜欢开。没有摩托驾驶证。
每天骑着自行车,下班回家上坡路累的慌,这距离其实走着也可以就是慢。网上看摩托车感觉真好看,自己身高高,小排量的不合适,大排量没必要也没那钱。还有各种性价比问题。
这边北方,天气四季分明,挂沙尘暴,冬天下完雪地上都是黑泥水。能骑的时间没多少。我就是买电自行车都不划算。电自行小时候骑腻歪了,现在图省钱远距离就骑共享单车。

想来想去,要是自己有钱多好。2、30万算便花,狗屁的性价比,买回来当玩具,不骑就摆着当玩具。

看了几款好看的车:凯旋大攀爬(https://www.triumphmotorcycles.cn/motorcycle/scrambler-1200-xe)、杜卡迪魔鬼和怪兽(https://www.ducatichina.cn/models/xdiavel/)、川崎Z400。一个都买不起。有钱的大佬可以V我一辆吗?我可以反图

fa41

B1F  2023-03-09 21:31
(不懂就问)
通勤的最好是女装摩托,舒服

i_am_devilman

没钱还看杜卡迪

重口狂魔

B3F  2023-03-09 21:36
(请叫我重口狂魔)
1公里不到的距离,买个9号电摩就是了。为什么一定要纠结摩托车

炎蛊

B4F  2023-03-09 21:43
(ゆっくりしていてね!)
这种情况二手可能是最优解?上你家附近的二手车商看看咯,看二手摩托你可以去b站找百万,他能帮你免费看二手车,当然你自己也需要先了解一下。

Jiaye

买个春风250sr代步吧

烤冷面是我

B6F  2023-03-09 22:01
(有事请私信,回贴可能没看到)
我上下班大概四公里,买的uhr150。通勤还是踏板方便

XwX

B7F  2023-03-09 22:06
(头像出处:[ぎうにう]ぴゅあ×シコ×みるく)
买辆牌子自行车吧还能当锻炼   

乌乳

B8F  2023-03-09 22:11
([sell=0,money]内容[/sell])
踏板 买个小排量就行 不要看什么别人大排量很帅 那是拍给你看的
我自己也是高个子 自己的525压根不开 天天开台铃木踏板上下班 舒服的一批

MOMO

B9F  2023-03-09 22:24
(做人就要开开心心)
图片:
图片:
图片:
雅马哈r3,春风,凯越

jhgj12

踏板 nmax

无毒

B11F  2023-03-09 22:40
(经常忘了看回复,请勿怪)
你看的都是什么鬼

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Dem

B13F  2023-03-09 22:48
(dembreak)
通勤距离不到1公里,出去只有20公里左右,买大排你感觉还没上来就结束了。只骑过自行车,电动车都很少骑,不建议一上来就搞300cc以上的排量,尤其是挡车。我骑了5年125踏板,2年多250跨骑,去试驾500cc的时候就到3挡,我感觉是车子在拖着我走而不是我在控制车子,如果我要从250cc换到500cc,估计还要开个半年才能慢慢适应。建议还是一步一步来,你要知道摩托车是肉包铁,该小心还是要小心的

牛子爆炸

B14F  2023-03-09 22:48
(牛牛爆炸!)
买个高启强同款,小踏板随便造

把爱留给小胡桃

B15F  2023-03-09 23:23
(届不到。)
你戴头盔戴手套的时间都比路程要长吧

逆廻十六夜

B16F  2023-03-09 23:25
(绅士拯救世界!!!)
如果买了摩托,注意安全,注意遵守交通规则,不要扰民

unciron

买个九号m85c或者雅马哈巧格,本田裂行,铃木uy125,运动的可以整三阳drg,复古的有本田ns125la,跨骑本田cb190tr,闪300,铃木gsx250,春风250sr,差不多得了,还想看大排,迟早变成鬼火少年

b4a87210

摩托车驾照先拿个    能上牌再说  好多地方不给上牌

十三香

老年人表示想买辆TR300

痔疮患者

买踏板吧
我之前也想买跨骑,最后还是选了小踏板

迷航昆仑巅

别跨骑了 上个踏板很实用啊   来个光阳赛艇就很好啊

demo_X

你在做什么梦??你Kawasaki 400都买不起  还看杜卡迪 凯旋????  

你袍叔

B23F  2023-03-10 10:32
(你袍叔)
就在前天,一个骑士在我车眼前被一辆GLC怼飞三米高,落地,倒地不起,我颇为震惊。

小牛牛

B24F  2023-03-10 10:36
(头像夏色泡影)
建议先增驾D照

疯了吗丶

B25F  2023-03-10 11:00
(我有所感事,结在深深肠。)

回 17楼(unciron) 的帖子

KTM250如何?

zidou

买个一两万的踏板摩托车,上班代步最舒服了

牛头大魔王

摩托爱好者的最终归宿  踏板

我觉得可以先整踏板或者电摩玩玩,先体验一下小排量

T523

看的全是大茂,没钱建议看国产那几个品控好的大厂,春风豪爵里面选

蠢爱战士

B30F  2023-03-10 12:17
(丸神,启动!)

回 29楼(T523) 的帖子

春风能和豪爵品控相提并论了嘛
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go