今天援气满满

B93F  2023-03-19 12:56
(666666)
   当楼里某些生物被狗咬了就会恨国:为什么政府不捕杀

礼赞幻想

https://www.acfun.cn/a/ac40906050
https://new.qq.com/rain/a/20230317A04TB200
https://new.qq.com/rain/a/20230318A00VF700
贴上三个新闻的链接,楼主这帖子不是高度引战我都不带信的,本来就是人家爱国村捕杀犬只,结果到了粪坑的视频就是全县捕杀,偷换什么概念呢? 凤凰网能不能死一死,垃圾网站,成天造谣生事。

a7be3d12

B95F  2023-03-19 13:36
(勿以萝莉小而为之,勿以熟女大而不为)

回 92楼(Hanngo) 的帖子

懂了,睾华不如狗

miu党

回 8楼(Yinmood) 的帖子

就怕理智官员遇到了不理智亲属

星之扉

杀了没毛病

ShelterKids

B98F  2023-03-19 13:49
(今回はここまで)
扑杀流浪狗是支持的,但是把范围扩展到打过疫苗的宠物狗,就过分了。

图拉真

捕杀全县没有接种狂犬病疫苗的狗很正确啊!

50fc84b7

回 91楼(a7be3d12) 的帖子

哎哟,急了,开始骂人了

你不是说   “人命面前再谨慎都不为过”吗,你快给解释解释就算是家养打了疫苗的狗都要杀,却不杀更有可能带了病毒流浪猫啊。怎么这会就不说谨慎了?流浪猫抓伤咬伤人,感染病毒出了人命就不要负责了?还有这次的咬伤人的獾,周边野生的獾怎么不处理一下?

这就是你所谓的“人命面前再谨慎都不为过”吗,这些老爷做事这么弱智,你还要在这给他们拼命洗地的样子好搞笑啊

你这么卖力的洗地,是舔干净能坐上生殖器还是能加分减刑啊

a7be3d12

B101F  2023-03-19 14:24

回 100楼(50fc84b7) 的帖子

急孝典。。。后面的互联网圣经是啥来着的?
你不是说  “家养打了疫苗的狗都要杀,却不杀更有可能带了病毒流浪猫啊。怎么这会就不说谨慎了?”流浪猫抓伤咬伤人,更别提狗抓伤咬人,感染病毒出了人命就不要负责了?连扑杀你狗爹都更要了你命似的,在扑杀把你从屁眼里生出来的流浪猫,你不得原地去世,狗孝子这么弱智,你还要在这给他们拼命洗地的样子好搞笑啊你这么卖力的洗地,是舔干净能坐上生殖器还是能给你狗粮啊   

50fc84b7

回 101楼(a7be3d12) 的帖子

你别转移话题啊

你不是说“跟人命扯上关系的,再怎么谨慎都不算过头”,你快给解释解释啊   

你不会解释不了就只剩下骂人了吧~

a7be3d12

B103F  2023-03-19 14:41

回 102楼(50fc84b7) 的帖子

你别转移话题啊

你不是说“杀别人家打了疫苗有证的狗杀了也是为了人命?然后只杀狗,外面到处流浪猫不杀?”,你快给解释解释啊  

你不会解释不了就只剩下骂人了吧~   

50fc84b7

回 103楼(a7be3d12) 的帖子

洗地洗的圆不回来,只能撒泼打滚了   

a7be3d12

B105F  2023-03-19 14:43

回 104楼(50fc84b7) 的帖子

爱狗人士圆都圆不回来,只能撒泼打滚了    

a7be3d12

B106F  2023-03-19 14:45
我非常赞同你的话,希望你的老母被狂犬病的狗咬个先。。。还是说你老母就是咬人的那条     

50fc84b7

回 105楼(a7be3d12) 的帖子

哎,真可怜,跪舔老爷的腚眼子屎吃多了,变成复读机了   

a7be3d12

B108F  2023-03-19 14:50

回 107楼(50fc84b7) 的帖子

哎,真可怜,神神狗粮吃多了,只会复读急孝典了      

a7be3d12

B109F  2023-03-19 14:52

回 107楼(50fc84b7) 的帖子

憋担心了,你爹妈只要打了疫苗,是不会给宰了的   

v2-e7008060c7c0def631076c895050ed0d_720w.webp

YongBao

B110F  2023-03-19 14:55
(nothing matters)
可以理解 但是私人所有的狗感觉应该走征收程序并且给予补偿

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

e676e104

是杀狗还是卖狗还不好说

加莱客西

夏咲咏

本来就该这样,狂犬病一旦发病致死率是百分百
狂犬病是不会无中生有的,一个区域出现一例狂犬病就说明这区域有传染源

trrrr0

B115F  2023-03-19 15:43
(您还没有设置个性签名)
日常转屎,杀一个村的狗直接夸大成杀全县的狗

香肠鲍鱼王

只是捕杀狗的话可能流于形式,更科学的应该是至少几个月的定期抽样捕周边野生哺乳动物(高危的包括狼、狐狸、猫)然后提取生物样本进行检验。但是这样做的成本比较高。在很多已经多年未出现一例狂犬病的发达国家,也还会定期对野生动物进行抽检的。

香肠鲍鱼王

像日本、英国、塞浦路斯之类的岛国已经轻松地根除了狂犬病传播,如果既不是发达国家,又是陆地型的,最好的应对方式就是在社会宣传上抑制民间养狗的文化。

鼠鼠我鸭

禽流感杀鸡、猪瘟杀猪,这不都是很正常的事么,况且狂犬病比禽流感猪瘟严重多了,杀狗也正常

50fc84b7

回 109楼(a7be3d12) 的帖子

洗地洗到大脑宕机只能复读废物,怕不是今晚领不到老爷的5毛吃饭,只能在这无能狂怒骂人了   

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

神里要当我的的狗

有些人就是jian啊,跟绿帽奴一样喜欢看自己的权利被侵犯,很有快感是吗

试作型浮游炮

B122F  2023-03-19 17:39
(yaholle)
传染病防控是这样的

ae1595a4

好似