聪神退作

mmd的里界作者除了akt之外还有做的比较好的吗?

记得前段时间在一个akt的评论区有人说akt做的也就一般,有很多作者质量比他做的好,所以好奇大家还知道有谁做的比较好,我印象里好像除了akt之外就一个vicineko了

币空23

B1F  2023-03-19 00:46
(七年白银,寄)
thecount

baf84e3d

回 楼主(聪神退作) 的帖子

很多啊
Dragk,Toone,Nagoonimation,Lemon T之类的大佬都做的好很多

lias

就知道做你原的作者了,那么多好作者选择性无视是吧

聪神退作

回 1楼(币空23) 的帖子

多谢分享

聪神退作

回 2楼(baf84e3d) 的帖子

谢谢,谢谢,我都去看看

聪神退作

回 3楼(lias) 的帖子

我就是想知道所以才来问的嘛,我这方面看得不多,所以才想多知道一些

Peiro

看你应该是挺喜欢原的作者的 我这里给你推荐点
jabco choirbox koro22 bengugu 相位土豆 春屋 aline_en puuguy giddora 当然还有上面提到那几位     都是我kemono有关注的作者  如果还想自己顺着找下去的话 关注下这些作者的推特等他们转发别的大佬的作品就完了   

聪神退作

回 7楼(Peiro) 的帖子

感谢大佬,因为我是真的不太了解,连找资源都不知道在哪里找所以才来问问的,顺便问一下大家平时在哪里关注的这些大佬的啊?我就只知道一个iwara,还有其他比较好的交流平台吗?多谢

k'ro'sa

B9F  2023-03-19 11:06
(来自银河系地球的腹部脂肪块)
akt做的能叫好吗

格瓦斯

B10F  2023-03-19 13:08
(异常xp爱好者)
i站里区人气榜前一百都看一遍吧,要不然连基础的mmd审美能力都没有

聪神退作

回 10楼(格瓦斯) 的帖子

主要是iwara那个小水管实在太慢了,所以想知道有没有什么其他比较好的平台

泽雨雨

个人感觉golden apple 荧的那期做的很好   

shenchuan

B13F  2023-03-19 17:09
(。。)
原神这些同人用的3d模型感觉都差不多

v2-e7008060c7c0def631076c895050ed0d_720w.webp

YongBao

B14F  2023-03-19 17:18
(nothing matters)
感谢老哥们的分享 受教了

病弱的魔法使

https://spankbang.com/s/mmd/
= =你去这个网站看看吧,不过还是比不了i站

366hujki

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

www233

inwerwm的作品最经典。forgetskyrim的14期很顶,其他一般

shenshiqiang

sao~sky,萝莉双子,超级喵杀拳,xmhy(前面都是insect),工口先生,rehaku,白神。xmhy的动作有点单调,冲不起来。

shenshiqiang

回 18楼(shenshiqiang) 的帖子

i站越优化越回去了,往期视频看不了,还不能看分类了,之前有个genshin的分类,专看原的,现在没了,乌鱼了,好多视频还看不了,spankbang搜索系统乱七八糟的,搬视频都不用视频原名称的,kemono还行主要看vicineko,dragk,sodeno视频,其他感觉没啥好看的

木己

戊时已到

akt的MMD我都是习惯性收集,都不怎么看的

tulsneddih

B22F  2023-03-21 23:15
(大爱恶堕雌堕w (头像作者pstash))
我觉得ngon是神,可惜最近不怎么高产了

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B23F  2023-03-21 23:22
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
3dimmanimations

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B24F  2023-03-21 23:23
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

回 22楼(tulsneddih) 的帖子

身体畸形的一律不看

8260365e

B25F  2023-03-21 23:26
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)
挺多的,你可以看下oreno3d上面人气前几的作者,随便列几个:ニーソ、フリム、blendy、lovemax、DDD都能叫出来代表作

key酱

B26F  2023-03-21 23:56
(嘛啊!)
站里有很多啊,3D区那些加蓝标的合集,有的还是得到授权转载的 而且由于MMD只能靠个人赞助,会有很多走量的作者,建议还是多看看,时间久了哪些是花了心思制作的哪些是水视频的很容易分辨,遇到喜欢的用心的作者也可以适当支持一下

一笑置之

B27F  2023-03-25 12:29
(戒冲第一天)
大奶子改模都不太行,最强的还得是千刃花,就是更的慢

30676e15

B28F  2023-03-26 19:14
(坚定不移)
AKT模型还可以,但细节不行。而且除了几个EX有比较完整的剧情,其他大多比较单调。

Azquinna Rhyrmaxa

B29F  2023-03-27 14:14
(于是玲音苦笑着如是说道)

回 17楼(www233) 的帖子

话说Forget Skyrim是退坑了吗?怎么这么久没动静了