• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

a40e780f

回 23楼(人间空城) 的帖子

我刚看完这游戏,你确定可以

lysha

不看这些短视频软件,抖音,B站,比较喜欢钓鱼,可以在河边坐一天,中午不吃饭也不要紧

金鲤鱼

不会怎么样,我三十岁,上大学之前压根没有智能手机,家里控制严格,半个月也不一定有机会上一次网,平时最多的电子娱乐是借邻居的nds玩。

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

a40e780f

回 34楼(⑨) 的帖子

我当然知道,B站一堆倒音声用AI骗约稿的人,所以互联网也是网把人黏网上了   

a40e780f

回 32楼(lysha) 的帖子

你就是传说中的钓鱼佬

ef964595

离不开了

华胥的饿鬼

B39F  2023-03-21 21:42
(非暴力,不合作)
不会怎么样,我反正玩单机游戏,主要还是工作上要用网络联络

华胥的饿鬼

B40F  2023-03-21 21:44
(非暴力,不合作)

回 38楼(⑨) 的帖子

关键是太多事情知道了之后无能为力,干生气
只有自己身边的事情对自己有影响,自己也只能影响身边的事情

礼ou

B41F  2023-03-21 21:49
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)

a40e780f

回 37楼(ef964595) 的帖子

a40e780f

回 39楼(华胥的饿鬼) 的帖子

挺好的

a40e780f

回 42楼(⑨) 的帖子

你这个方面属于工作范围吧,我标题写可以的,不过你说诈骗会增多确实是麻烦

null

B46F  2023-03-21 23:12
(Bearer of the curse.....)
看什么心态吧,我是习惯一个人呆着,而且还养了猫
游戏偶尔和朋友玩玩派对游戏,常时还是玩独立单机或者是那种游戏里体验第二人生的
说到脱离网络感觉不能不提精英危险了,我每天都会上去开一会船
想和人聊聊天就去open play里的热门星系聊天,没心情就自个开个跳的远的船到处逛,看美景
网络在那个游戏里真的可以说是脱离的,他只是用来传递必要的信息,没必要的信息只有你自己去找才有,至少我自己做移民飞船解密的时候卡了我两个月吧,本来就是一个小小的分支但是解密完了你的邮件箱会有一段至少200+年的语音和一封笔记,写的是这船人是怎么倒在探索宇宙的路上的
而且这游戏的g族考古我都还没做完,也是很有意思的东西,反正这游戏里的网络就是拿来记录你的日常的东西,如果网络能发展成这样那真是太好了,不用每天看各种垃圾消息

人心难测

并不会怎样,找到兴趣爱好就行。

32192a90

离开互联网之前 先学会关闭wifi吧..

没了互联网..? 光盘伺候

偽戀

B50F  2023-03-21 23:33
(最后还是喜欢初音未来)
然后那些都市传说就重出江湖了,物价乱涨更不知道了

a40e780f

回 50楼(偽戀) 的帖子

有一说一那些都市传说听听还不错,如月车站,裂口女什么的,现在的确没有什么好的故事了

a40e780f

回 46楼(sasodj) 的帖子

其实0几年的时候确实是和你要表达的形象差不多,不过现在..

偽戀

B53F  2023-03-22 00:19
只不过写出那些的创作者可能更悲惨

偽戀

B54F  2023-03-22 00:21

回 51楼(a40e780f) 的帖子

至少值得肯定的是,很多事不用像以前那样八百里加急了

たぶん

yuuki

B56F  2023-03-22 00:28
(ぐへへのへ)
那不就是现在的情况再升级一下而已吗

jiushiliu

还有这种好事

a40e780f

回 56楼(yuuki) 的帖子

现在的情况,什么情况

a40e780f

回 57楼(jiushiliu) 的帖子

你可以试试

七彩的黑色小鸟

B60F  2023-03-22 12:59
(小萝莉真是太棒了)
自从我上大学有了第一台智能机以后,就没再写过小说了(虽然就几百订的烂文)

软红千丈

B61F  2023-03-22 13:11
(按量计费不限时长 https://mojie.buzz/#/register?code=icIxCScS)
没了互联网脾气会更好 身心越来越舒畅
如果不看网络去看书了那就更好了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go