dab62de3

GF  2023-03-23 20:59

诸君,安眠药无处方怎么买啊

已经失眠好久了,每次去医院两周最多只开3粒,有没有能够无处方多买点的方法啊

dab62de3

B1F  2023-03-23 21:03
木有用啊,褪黑素这种对我没有用啊,呜呜呜

dab62de3

B2F  2023-03-23 21:12
工作很忙啊,上面兄弟说的健身基本不可能啊,基本上每天到11点,回到家就已经凌晨了,再准备一下明天工作的东西,基本就没什么时间了,躺在床上也翻来覆去睡不着,偶尔睡一下就惊醒,然后早上5点前得替家里人准备好早餐和午餐,6点就得去赶地铁的早班,没有安眠药的话真的很头大

dab62de3

B3F  2023-03-23 21:14
诸君有没有好办法啊

dab62de3

B4F  2023-03-23 21:18
要养家啊,工作挣钱啊,还要还贷款,家里老人最近查出来前列腺出问题,医生说多半是癌症,9月还得借给上海的亲戚60万,疫情刚开始没多久的时候说好的,那时候真没想到经济状况差成这样,也就答应了

dab62de3

B5F  2023-03-23 21:19
没结婚,但是要帮亲戚带孩子,亲戚的孩子在这里读书,寄宿在我家

dab62de3

B6F  2023-03-23 21:21
其实很无奈的啦,倒下了全家难受,没倒下硬撑着一天是一天,等到这段时间过去就好啦,吃药也是无奈的选择啊

dab62de3

B7F  2023-03-23 21:23
13楼的兄弟问一下,14片多少钱啊,太贵了我也舍不得买,真不是故意的啊,麻烦您了

dab62de3

B8F  2023-03-23 21:25
唉,我也知道啊,但是没办法啊,毕竟总要生活,今天上面又丢下来一堆文件要审核,还得帮副厅改资料

dab62de3

B9F  2023-03-23 21:25
这种事情没办法的啦

dab62de3

主要是亲戚以前也帮了不少忙,以前长辈做手术的时候就是他帮忙联系专家的,当时我有事去不了上海,都是他帮忙的,算是比较亲近的亲戚了

dab62de3

诸君有没有无处方能买到安眠药的法子啊,拜托了,楼主拜谢

dab62de3

我们这里不让啊,真的只给开3颗,就怕你自杀,每次去医生都会跟你聊很久,并且还开一大堆维生素

dab62de3

诸君,楼主拜谢各位,不知道诸位有没有无处方买到安眠药的法子啊,或者是推荐一些药贩子的联系方式也行

dab62de3

请病假扣工资,说白了都是为了钱啊,是穷病啊

dab62de3

先不说了,去忙着审核资料了,诸位有方法请联系我谢谢

dab62de3

诸位,这个点还有人吗

dab62de3

刚整理完材料,躺在床上睡不着,现在真的蛮需要安眠药的,有兄弟有办法吗

dab62de3

家里老人身体不好,小的又是亲戚孩子,还要上学,只有我一个人,所以没办法,只能我来

dab62de3

诸君,如果有人知道怎么能买到安眠药的话请务必联系我,楼主拜谢

dab62de3

去医院两周只给开三颗,最多管2天睡好,有没有能开多一点的法子啊,楼主摆脱各位兄弟了

dab62de3

诸位建议换工作的,建议吃中药的,建议作息调规律的兄弟们谢谢了,但是生活所迫,这些真的没法子,很多时候不是我不愿意,而是做不到,现在就希望能用安眠药来解决一下问题,希望诸位有渠道的话可以联系我