花猫猫

分享小时候不自觉的做出有点涩的事情

小学跟同学们玩鬼抓人游戏 跑着跑着有个追人男生戳了我的胸部(好象是不小心的) 我也没有很在意 小孩子也不会想那些嘛 现在想起来也不会知道他是不是故意的了(?)
一年级的时候有个资优生(老师一直说她的智商有120云云 就算成绩好象也不是很好)她跟我总是会做一些奇怪的事情 例如跑庭院里挖土(我当然就在旁边看) 有次她就说着要我试试用笔朝脚中间戳 上课时试了一下…有点舒服(应该还不算自慰吧(゜゜)大概)之后一小段时间有的时候上课都会这么戳几下(?)直到发现真正的自慰之后才不在学校弄着 想知道别人的小时候…对于这些擦边的事情的经验。(゜゜)

XXOXO

楼主不会是男的吧

花猫猫

回 1楼(XXOXO) 的帖子

女孩子…怎么会象是男生嘛(゜゜)

lianyujie

好像没啥能分享的... 第一个应该不是故意的吧,不知道你小学是啥时候,我小学那会大家应该是不会那么早熟,起码到5、6年级吧?
5、6年级之前我试过跟另一个女生睡一张床也没啥,不过她好像说我碰到她了还是啥的,我也不知道

番茄蛋包饭

正常,有些人就是早熟 ,还教同龄人不好的东西,说实话挺不好的

锰锌

B5F  2023-03-26 16:13
(Mn.Zn)
经典0小时,说,哪来的

飞奔的餐具

B6F  2023-03-26 16:19
(阿萨谢尔在深渊凝视着你~)
很正常~长大懂了之后就像打开一个新世界的大门一样~回不去的~特别是涩涩的语言手势姿势之类东西~很容易就懂的~
小时候不懂男女之情的时候感觉跟女孩子、男孩子玩就感觉都一样~
懂了之后就不同,会选择跟自己喜欢的玩
特别女孩子比男孩子懂得更早~跟早成熟
小时候不自觉的做出有点涩的事情:很多人都有,男孩子不自觉的摸自己的JJ,女孩子不自觉拿东西(枕头、被子。毛绒玩具之类)放下面夹

花猫猫

回 6楼(飞奔的餐具) 的帖子

好像确实...(*゜ー゜*)小时候很多女孩子都好像懂得更早一些

红魂

小时候同性之间流行猴子偷桃,然后某天一个女同学跑我后面,我以为是某个死党下意思就来了个

あわいな

作为一个小学就会撸的老司机,初中一个小兴致就是看男女同学们夹腿,有一次目睹一个女生夹到小高潮

枫息

B10F  2023-03-26 16:36
(枫息)
我小学的时候,把体温计插进尿道里,全部塞进去了,还好一泡尿顶出了,不然要社死了

何以歌

B11F  2023-03-26 16:36
(流离之人追逐幻影)

回 7楼(花猫猫) 的帖子

早得时候不教确实是因为小孩子不仅判断能力弱还特么特别好奇喜欢尝试

花猫猫

回 9楼(moriyasuwako) 的帖子

小学班上女生有很多喜欢憋尿的()因为我自己的xp关系很容易就看得出来 还会尝试阻止她们去厕所 有些女生坐在位子上翘二郎腿扭动可能只是不想去厕所(゜゜)(?

混吃等死

真说的话 幼儿园被一个女生舌吻过 我当时还觉得恶心骂她

小鹦鹉

B14F  2023-03-26 16:47
(11111)
小时候我好像都没做过涩涩的事情

布莱泽

B15F  2023-03-26 19:58
(你股间跃动的香蕉,是我此生不变的信仰。www.skeimg.com)
  能不能请你解释一下你跟 小花猫 的关系,你怎么又一个号来了。

flm_07

回 15楼(亦不甚惜) 的帖子

RPG玩不腻呗

好朚啊

B17F  2023-03-26 20:36
(小色批)
绳绑青梅竹马

可恶的邹大帅

B18F  2023-03-26 20:56
(http://bbs.d0pk.org/2048/?u=2188663)
小学只会玩泥巴

花猫猫

回 15楼(亦不甚惜) 的帖子

那个黑历史有点多(゜゜)

6c07282f

我小学6年级发生过和你第一个类似的事,那会的男孩子不像现在这么早熟,我倒是在路上捡到一张光盘有了启蒙,但是应该是因为还没开始二次发育的原因,没有荷尔蒙的影响也不会像青春期似的满奶子都是脑子,发生这种事我当时是挺不好意思的,特别是班上同学还起哄,搞得我更尴尬,玩闹发生接触是难免的,不过如果是一直往女生身上凑的就难说了。

teddy2

幼儿园的时候,大家一起午睡,我和一位女同学两张床并在一起,我发现jj能动,很自得,然后她手钻过床缝伸过来摸,发现真的会动。

choumodujiang

三年级的时候有同一个托管的女生戳我下面说是打针,我不服我也戳了过去,怎么没有?多戳了几次还是没有,女生真赖皮不跟你玩打针游戏了
之后六年级的时候又碰到她了我们一句话都没有说