塞西莉娅

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

加内有rz

B1F  2023-03-26 18:57
(女拳键政必死)
印象中bd是半年后发售的吧 还得等等

星之扉

这才上映多久 除非你想看偷跑的低画质

阿部高和

B3F  2023-03-26 20:05
(不来一发吗?)
电影院看呗,便宜的场子也就20

红SPQR

B5F  2023-03-26 20:09
(有死之荣,无生之辱)

回 3楼(阿部高和) 的帖子

二十都贵了,我这32两个人

塞西莉娅

soul00

日本11月才在影院上映,现在就扯bd是不是有点早了,而且国内影院才刚上,你现在出bd国内院线怎么想,又不是以后不做生意了.

二律背反

B8F  2023-03-26 20:22
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
等就是

我也想焯b

一般都半年,还早呢

sharkss

电影院还没下线就出BD?这不是自己压自己票房嘛。
而且BD一般还会稍微修一修,不是一时半会就有的东西。

daimutou

63effaa2

回 10楼(sharkss) 的帖子

说的好像前几次引进中国的时候没有bd一样

ananan3333

一般是半年,既然国内放了想看就去买票啊

塞西莉娅

超级帅

B15F  2023-03-26 21:35
(舔狗,给爷站起来,别跪着。)

回 14楼(竹子竹子) 的帖子

一个人你都觉得怪?明天我和我兄弟2人还要三刷呢。
两个30+的男人去看新海诚的电影不是更怪???

我的削苹果

回 15楼(超级帅) 的帖子

这就属于看盗版还得找个理由,放不下脸,我评价是没有必要。
想看bd最起码等日亚有卖再说吧,不想花钱就别急。

塞西莉娅

酥炸小黄瓜

除了本土以外海外市场也就中国和韩国最早,现在就放BD不是自断财路,不如等韩国流媒体流出

一拳打死熊

B19F  2023-03-26 22:49
(卖萌不是罪)
没那么快出吧,毕竟海外市场还要赚一笔,新海诚都到中国宣传了,不过这片排场真多,票价不贵,个人观感还算值得

copyshiroe

BD起码要半年到一年后才有。最快也是电影下线后才出的。
想多了,现在想看要么枪版要么花钱去电影院看

加贺加贺加

B21F  2023-03-26 23:37
(熟女控)
我都三刷了,票价平均40+,不喜欢就别看,想马上看就花钱,不想马上看就慢慢等上网站

Misaka

B22F  2023-03-26 23:40
(生不出人,我很抱歉)
等全世界所有影线下映再说吧,新海诚的电影从日本上映到出BD差不多要一年

Misaka

B23F  2023-03-26 23:42
(生不出人,我很抱歉)
可以参考前两部
「君の名は」
公開日:2016年8月26日(金)
DVD発売日:2017年7月26日(水)
→ 公開後約11ヶ月

「天気の子」
公開日:2019年7月19日(金)
DVD発売日:2020年5月27日(水)
→ 公開後約10ヶ月強

雪儿

B24F  2023-03-27 10:52
(资源很多的壁纸收藏家,欢迎互换资源,欢迎众筹)
想看正版就到电影院吧,刚到中国发出来不可能有的。不过如果只想看枪版了解剧情的我有

konan08

第一次接触动画电影么?哪有这么快发bd的

be914d96

日本真人电影BD一般上映后半年,动漫票房好的一两年都可能 电影院看吧,IMAX或者杜比cinema的音效家里比得了?