高贵的原神老玩家

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Neko

B1F  2023-03-27 09:24
(自购贴均为原档)

Re:现在百度 文心一言会不会是和 鸿蒙 龙芯 一样是 圈钱项目啊

你抄南+的帖子干嘛?钓鱼?起码换个论坛吧,还混淆汉芯和龙芯

人间空城

B2F  2023-03-27 09:29
(知乎,发现更小的世界。)

Re:现在百度 文心一言会不会是和 鸿蒙  龙芯 一样是 圈钱项目啊

阿伟,你又在钓鱼哦,去打游戏好不好

高贵的原神老玩家

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

llamaa

Re:现在百度 文心一言会不会是和 鸿蒙 龙芯 一样是 圈钱项目啊

看似问文心一言,实则直接定义鸿蒙、龙芯为圈钱,搞认知作战是吧?

是卡了多久了呢

换几个号了?无不无聊?无聊去导管,行不

Shrike

你好歹说汉芯啊,龙芯汉芯分不清的一律当成啥都不懂的小学生

无始

B7F  2023-03-27 09:39
(头像是炮姐LORA的AI绘图)

Re:现在百度 文心一言会不会是和 鸿蒙  龙芯 一样是 圈钱项目啊

怎么南加也有这种机器人了。。。。

c82662b57a

B8F  2023-03-27 10:01
(资深穷鬼 拥有长达三十多年的贫困生活经验)

鸿蒙怎么圈钱了,细说

你很对劲

B9F  2023-03-27 10:09
(自信心需要养护)

可能你觉得钓鱼很好玩,殊不知你在众人眼里就是个有妈生没妈养的小丑

ef964595

都是套路

落雨

龙芯是一直真在做的东西都能被你说,连汉芯龙芯都分不清还来钓鱼。。。。