夜狂乱

GF  2023-04-01 15:42
(是世界的错)

喜欢看NTR的人,也会喜欢自己老婆给别人干吧

喜欢NTR,又带入黄毛的人可以说是相当之少
不带入黄毛,又感觉到非常兴奋的这种人,恐怕都存在着各种心理扭曲的状况。只能怪世界造就了太多这种扭曲

性癖也分高下,自然欲望带来的和后天扭曲形成的就是不同

0b2c0748

B1F  2023-04-01 16:19
很多人喜欢看恐怖片,他们是希望遇到鬼还是遇到杀人狂?
他们遇到鬼会开心吗?会高兴吗?

文学上也有悲剧文,你喜欢看莎士比亚,你老爸被人杀了你高兴吗?

0b2c0748

B2F  2023-04-01 16:22
引用第10楼28869691于2023-04-01 16:02发表的  :
大部分ntr作品带入黄毛是很困难的
1、对黄毛的描写少,缺乏各种心理,动作,很多时候是工具人。
2、视角聚焦于男女主,黄毛经常有换人的情节,需要反复调整心理。很容易无法带入
3、优秀ntr作品,都会让受众产生某种破防的情绪,产生大量相关的讨论,这种情绪不会是带入黄毛产生的
4、有些人带入了苦主但不承认

说得对,黄毛就是根鸡巴,没多少感情描写,没多少性格描写,和工具差不多。代入黄毛的就好像代入悲剧文里创死主角亲人(爱人)的醉酒司机一样莫名其妙。

0b2c0748

B3F  2023-04-01 16:24

回 25楼(夜狂乱) 的帖子

你以为喜欢看鬼片的人看鬼片不兴奋吗?这就是刺激导致的兴奋。
如果你代入苦主不会有痛苦的感觉,那你绝对不会感到额外的兴奋,这对你来说有没有苦主是一样的。

0b2c0748

B4F  2023-04-01 16:26

如果你代入苦主没有任何痛苦,你代入苦主,就好像你代入自己去看一部两个主角你都不认识的AV,没有任何附加感情。

0b2c0748

B5F  2023-04-01 16:29

不排除有人奇怪到只需要是老婆被人草了就能兴奋,甚至对这个老婆没有任何爱意,她被人草了你也没有任何心痛。那其实我真不知道这个“老婆”的身份对你来说有什么意义,随便叫只鸡,然后找你兄弟草,你在隔壁看就得了。

0b2c0748

B6F  2023-04-01 16:30

回 28楼(夜狂乱) 的帖子

你大概开始了解我说的意思了。
所以有些人喜欢看鬼片获得刺激的,他们也会夜晚去探索墓地或者废墟,不会遇到鬼,但是一定会感觉到刺激。

0b2c0748

B7F  2023-04-01 16:33

回 33楼(夜狂乱) 的帖子

那你就有点断章取义了,老婆被草,相当于真的撞鬼,明白吗?

0b2c0748

B8F  2023-04-01 16:34

所以,现实中并不会因此感到喜欢,只会厌恶。就好像我也喜欢看悲剧文,但是我肯定不想我亲人被杀,我个人被虐的。

0b2c0748

B9F  2023-04-01 16:40

不过市面上的NTR作品有很多,我也只能代表某种喜好,某部分玩家。对我来说优质的NTR作品一定要强调男女主的爱情,女主的挣扎,男主的救赎。

0b2c0748

回 36楼(夜狂乱) 的帖子

性病呢?你自己的伦理底线呢?你作为老公的占有欲呢?正常人类都会介意的好吧。

0b2c0748

回 36楼(夜狂乱) 的帖子

就好像我看过DL女性向词条,比较多的是“强奸”“监禁”,我也问过几个女网友也喜欢看强奸向的本子。

你要问她们“你们被强奸了会喜欢吗?
那我只能估计你在大气层。