JOKER

A站一直还活着哦,欢迎大家来玩。

最近关于B站的新闻很多,其实A站一直都在捏,只是在这几年互联网风头下逐渐躺平了,但仍旧为大家服务着。没有一丝广告,没有大会员也能看4K高清视频,有旧番免费看,收费番剧可以单买1毛钱一集,确实没零钱充值可以做任务拿免费券看,也有主播和皮套人看,没有PK没有舰长主打平等原生态。,直播收益28分成,A站两成还包主播的税。视频打赏UP主分成更高哟。
  缺点是没人气转型为小众社区变得更加没人气,网页端和手机端UI比较怀旧风格。
                               关注A站喵,关注AcFun谢谢喵。
        网页端https://www.acfun.cn/         app端:acfun

久已

B1F  2023-04-05 11:05
(真是没办法呢([sell=0] 出售内容 [/sell]))

回 楼主(JOKER) 的帖子

A站确实是不错的,以前B站也就作为A站的替补站,现在被B站压下去了

乌萨奇

B2F  2023-04-05 11:06
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
okok,打算在a站补番

九天十地菩萨摇头怕怕

B3F  2023-04-05 11:06
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
我在关注的一些搬运哥因为在b站审核司马的原因,都跑去a站传资源了

非常饥渴

B4F  2023-04-05 11:06
(少妇杀手)
A站有全物语系列和各种无和谐长视频,还不错,就是种类不够丰富

小人心

居然这里也有ACER

Akari

B6F  2023-04-05 11:10
(000)
好几年没上过A站了,你不说我都忘了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

911da440

B8F  2023-04-05 11:12
(要艺术,又要商业)
A站我要回去看

北方当兄弟

回 7楼(⑨) 的帖子

A站有广告??

大型航母

B10F  2023-04-05 11:14
(大型航母)
A站文章游戏区广告太多,不像以前那么好了

timeless2

下了一堆番剧特摄资源后就没用过

进击的绅士

A站给我的感觉都是些老家伙,对生活的热爱完全泯灭的那种集合体

Snake

a站最爽的是4k免费

花歌咏

有些东西去A站确实要比B站强

夜雨

B15F  2023-04-05 11:24
(旅行赤霄)
在a站补完了摇曳露营两季,这点确实挺舒服的

苦旅留香

B16F  2023-04-05 11:25
(认真你就输了)
可惜现在没啥新番了,怀念白公子

欧尼sama丶

一直在A站看奥特曼

巨型冰块

天天习惯性在文章区吹逼

请叫俺大逻辑家

B19F  2023-04-05 11:29
(母系爱好者)
这垃圾app,活该完蛋。看了你帖子,下载完app,手机号登录点验证码提示我动作太快稍后再试,关掉app重新打开还是这样。好吧,再给它一次机会,改成帐号密码登录,结果卡在安全验证那,去你的向右拖动滑块填充拼图,次次都显示我拼错了。赶紧卸载这垃圾玩意

123456dm

zhouzongxing

B21F  2023-04-05 11:30
(接天之恋)
你一说我回去一登,结果显示无此账号

这是啥情况,我十几年前的老号就没了?

JOKER

回 1楼(久已) 的帖子

没办法,阿B烧钱挖人公关确实顶不住,只能躺平。躺平也有躺平好处就是干净

JOKER

回 19楼(请叫俺大逻辑家) 的帖子

亲,可以用网页端观看和注册哦。https://www.acfun.cn/

不画画吗

B24F  2023-04-05 11:37
(我无处可去)
语气显得好可怜

阿腻

有时候网站做大做强并不意味着好事,人多眼杂,觊觎的人多,反效果多

只想冲

B26F  2023-04-05 11:41
(啊啊啊)
a站不能挖点樱花妹皮套人去直播吗?b站直播区太恶心了

ning

B27F  2023-04-05 11:43
(. ) ( .)
已经好多年没上过了

梦幻似水

偷偷蕉易

JOKER

回 21楼(zhouzongxing) 的帖子

之前A站炸过一次,资料都没了。如果捆绑了手机号的话可以找客服申述试试,如果不想再注册,快手账号和A站账号是互通的

呵呵哒001

B30F  2023-04-05 11:48
(路人一个。)
a站人太少少了,弹幕都没几条。人一少,视频就少,视频少,人更少,恶性循环了