哈雅

B62F  2023-04-05 14:55
(H是不行的,不H是不可能的)
app和主站数据不互通

岁月催耳黑

B63F  2023-04-05 15:10
(框之外的内容[sell=5]框里面的内容[/sell])
A站看视频自动播放   还是静音播放这个怎么办?

momoz

我A站还是文字账号的,现在不让登了,被迫劝退,

JOKER

回 62楼(哈雅) 的帖子

互通呀,除了主页动态只能看关注

zhouzongxing

B66F  2023-04-05 15:24
(接天之恋)

Re:回 21楼(zhouzongxing) 的帖子

引用第29楼8f7c767d于2023-04-05 11:47发表的 回 21楼(zhouzongxing) 的帖子 :
之前A站炸过一次,资料都没了。如果捆绑了手机号的话可以找客服申述试试,如果不想再注册,快手账号和A站账号是互通的

我用邮箱和手机找回密码都显示查无此号

这种最基础的用户数据都能丢,也太扯了,难以想象快手难道接手了个没用户的a站是咋想的。。

sirisxpe

B67F  2023-04-05 15:24
(!)
A站文章区水平太低了,现在甚至不如NGA

JOKER

回 63楼(岁月催耳黑) 的帖子

自动播放:app-我的-拉到最下点设置-播放设置把自动播放关了
静音播放:在视频右上角有个喇叭小图标打×了再点一下就OK

死亡诗社

确实好久没去过a站了。

火化剂

B70F  2023-04-05 15:56
(租鸡青一)
上一次去a站我手机系统还是塞班的

JOKER

回 66楼(zhouzongxing) 的帖子

当年没钱维护不当搞炸了服务器,后面挽回了一点但还是没钱经营下去才被快手收购苟到现在。
你可以试一下进去app找我的拉到最下面有个反馈帮助,点进去有帮助或者直接在下面联系客服,如果客服都没找到那就真的在那次大爆炸中没了

ojbk

回 59楼(JOKER) 的帖子

确实,键政坛友们撒泼打滚扣帽子,只讲立场不讲事实的风格确实跟文脏区那帮畜生挺像的

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

布尔希德

B74F  2023-04-05 16:20
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)
a站没人气了

僵硬的阿天

上次看A站还是去看补档视频

Sakuya

B76F  2023-04-05 16:33
(sakuyaa)
好Acer

JOKER

回 45楼(904a0339) 的帖子

版权炮,行业壁垒。没办法

5ebddd55

一直看文章区捏

kaikaidad

4ba945c9

算是不幸中的万幸吧。。。

高冷御姐控

B81F  2023-04-05 17:26
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)
a站就算了吧,啥都没有,摆烂了已经。

JOKER

回 43楼(风中残叶) 的帖子

说得对,就当做备份也好,上传一份到A站,B站被和谐后起码A站还有得看

Conan

5蕉已投

JOKER

回 47楼(楚中天) 的帖子

谢谢老板,老板大气

柒零玖别

B85F  2023-04-05 17:58
(没有个性签名)
人太少了,半死不活

JOKER

回 58楼(DerryM) 的帖子

确实,A站再不济或者也比倒了好,倒了泛次元视频平台就剩下B站。

流浪包子

B87F  2023-04-05 18:33
(地狱空荡荡,恶魔在人间。)
我也去看过,冷清。

JOKER

回 54楼(撸破天12345号) 的帖子

少了,毕竟这几年对比B站发展,元老院再谈优越感就是是睁眼说瞎话的小丑。PS:不去文章区血压低很多

路过之人

B89F  2023-04-05 18:51
(有什么有意思的事情吗?)
感觉有点像那些快死掉的网站,只要稍微一翻,好多地方写的都是2020,2021,2022,页面也是几年前那样的没变过,有些没啥用的东西还是摆在犄角旮旯既没改进也没删干净,视频数量和综合质量也不太好,弹幕和评论也怪冷清的,当年有妖气也是这样的,好多网站废弃前也是这样的
说起来长摁→键自动3倍速播放这个功能我记得前两年a站还有来着阿,刚才试了试咋没了  
app的广场功能我倒是还挺喜欢的,虽然基本不用

路过之人

B90F  2023-04-05 18:55
(有什么有意思的事情吗?)
不过好多up投b不给过审的视频转投a能过,光凭这点我就不想让他倒就是了

克里斯蒂娜

B91F  2023-04-05 18:58
(早知道,还是pcr)
不来,都被赶出A站了何必再热脸贴冷屁股

夏野诗子

活着是活着,烂也是真烂,手机端登录都登录不了,密码登录要我滑块验证,滑块又不出现,换验证码登录又提示操作太快,换普通人直接返回桌面卸载了,也就我会退出用网页端了