墨丘利

B93F  2023-04-05 19:05
(男孩子即是正义!)
A站一直在收藏夹里捏

JOKER

回 91楼(克里斯蒂娜) 的帖子

被谁赶走了?

牙签仔

闷声发大财,这是最吼的

JOKER

回 89楼(路过之人) 的帖子

快手资源分配不均加上B站金钱攻势快速发展,A站渐渐力不从心。新视频还是有的,看香蕉榜和各区排行榜和猴子推荐。左键3倍速播放因为页面改版没了,只能在左键直接跳或者设置栏选倍速

片想

人跟视频都很少...清晰度确实很好

代言桑

人多了以后哪里都是一个鬼样

87e8b240

被快手收购的东西真的会是什么好东西 真不如狗B

杰尼小P

B100F  2023-04-05 20:13
(magnet:?xt=urn:btih:      https://pan.baidu.com/s/)
给点推荐关注吧?

JOKER

回 100楼(杰尼小P) 的帖子

APP点开热门里面香蕉榜和全站排名,网页端直接主页有猴子推荐和各版块排行榜,精华全在那里

c521bd00

我感觉A站当年服务器爆炸太伤了,大家账号里一切都没了,最后还没有恢复只能重新注册,导致观看流失了被反超了,要不猴山当时多火啊。

453b118d

AC在,爱一直在

4226fe4b

现在用户数估计只有b站5%吧

Wesar

4682ab8a

A站还在啊   

萌新

B107F  2023-04-05 20:40
(jk11068)
多点科普类UP 我就直接住A站了

JOKER

回 92楼(夏野诗子) 的帖子

试了下app手机短信验证码登录正常,可能是app版本问题,建议更新APP版本

Sakuya

B109F  2023-04-05 20:42
(sakuyaa)

贾长街,做的部分视频有sin当年的味道

JOKER

回 64楼(momoz) 的帖子

前几年服务器炸了,账号资料全没。只能手机重新注册

66fef34f

AC在,爱一直在~

JOKER

回 70楼(火化剂) 的帖子

哇,是老acer了,古参大佬失敬失敬

JOKER

推荐:游戏咖啡馆,长安一条柴,地下11楼的森崎,老绅

JOKER

回 51楼(竹筒) 的帖子

当季新番没有,但昨天更新两部旧番

红枫

A站啊,现在依旧在用,

唯一可惜的是没有新番了,很多都是老番剧(大概 acfun 没钱了

JOKER

回 60楼(asskun) 的帖子

这位也是重量级大佬

c4f77eb5

可以可以

李莉莉黎黎丽

话说我经常在各种黄涩论坛看到acer,头像是ac娘或者ac的表情包,我们的同志遍布五湖四海啊

路人甲

老acer了,说起来这里的老账号基本都是老acer了吧

白色伤痕

我永远喜欢AC娘

JOKER

回 102楼(c521bd00) 的帖子

对滴,那次实在太伤。好多宝贵的视频都没了,导致很多UP主转到B站,只能从新来过的A站已经跟不上节奏

shuijinliuxi

B122F  2023-04-05 23:07
(shuijinliuxi)
有用过几次A站,每次那个播放器都播放不了视频,作为一个视频网站真的是醉了

啦啦啦!!

一直都在看A不过A的问题很大,很多原来收藏的视频都看不了了,希望以后会越来越好吧