rua

那A岛呢

萌幽

如果你是A站工作人员的话,希望能优化下电视适配。 如果能在电视上看就太好了

纯爱牛头人

B126F  2023-04-05 23:21
(牛头人喜欢纯爱)
app登录,验证滑块什么鬼?被b站按着打也是活该,这点东西都做不好

纯爱牛头人

B127F  2023-04-05 23:22
(牛头人喜欢纯爱)
用手机号登录还发不了验证码……

JOKER

回 127楼(瓜舟) 的帖子

APP用手机号短信验证码登录正常呀,是不是手机把验证码短信屏蔽

guaguagua22

首页推荐的视频都是几个月前的,基本上就是半死不活的样子

纯爱牛头人

B130F  2023-04-05 23:33
(牛头人喜欢纯爱)

回 128楼(JOKER) 的帖子

一登录用验证码就操作过快,用网页登录为啥我是新注册?我以前注册过呀

JOKER

回 129楼(guaguagua22) 的帖子

确实躺平了,猴子推荐和香蕉榜都是最新视频

zxc

a站还是算了吧,自己往外赶了多少人,长刀之夜被永封后就放弃这网站了

starcraft00

好哟好哟

凉宫的寝取

A站又一次表演了下死于内斗的网站什么样,就是A站这样,上一个是土豆

zxc

看楼里这手机app还是和当年差不多垃圾

凉宫的寝取

回 110楼(JOKER) 的帖子

瞎说,我08年注册的号还有呢,你号没了?

JOKER

回 130楼(瓜舟) 的帖子

网页还是app?以前是用手机注册账号的吗?

JOKER

回 136楼(凉宫的寝取) 的帖子

好像没绑邮箱和手机的账号没了

凉宫的寝取

回 138楼(JOKER) 的帖子

我记得是15年左右的事了,因为早期有许多昵称相同的人,后来都要求绑定下手机就是那时绑定的,并且系统自动在昵称后面加了几个英文,我看了下我的注册时间
2008年11月19日 (星期三) 22时19分

还有更早吗

JOKER

回 132楼(zxc) 的帖子

当年猴山内部管理有太大问题,长刀之夜确实不做人。现在A站的猴子都换了几茬,虽然躺平了也不会像当年这么偏激。知道长刀之夜老哥也是老acer了

JOKER

回 139楼(凉宫的寝取) 的帖子

嗯呐嗯呐,估计前面不见了账号的是当时忘记或者不知道要绑号的老acer。我的号比你早一点

wuchen

B142F  2023-04-05 23:52
(转眼又是一年啊。。。)
好可怜的语气

7f8ad859

B143F  2023-04-05 23:55
([sell=0] 1[/sell])
关注A站喵,关注AcFun谢谢喵。
没想到这里还有不少Acer啊   

胡说书

我是ACER

JOKER

回 106楼(4682ab8a) 的帖子

还在捏,躺平中

锅炉的看看

居然这里也有

纵横

B147F  2023-04-06 00:20
(纵横)
下载了,注册了,谢谢喵

水繁头

不知道a站有啥看的,就以前看物语系列的时候用过,哦哦,还有看西顿学院的时候看了一下

JOKER

回 124楼(rua) 的帖子

A岛内部管理问题自沉了(不关A站事),现在由原A岛管理员新建X岛,可以找微博号:匿名版X岛或者微信公众号:矛盾苇草

风中残叶

来a站必须关注的up
id:缺B乐吃枣药丸
视频类型整活类 阿姨的弹幕互动绝对第一

aa

B151F  2023-04-06 00:55
(2453030)
A站之前看过番,后来完全没去看了

滴一份色图

B152F  2023-04-06 00:58
(记不住格式  [sell=1]出售內容[/sell])
楼主是acf站长?

r&m第五季为啥还没上,如果上了应该会有很多人愿意下载AcFun  

bcdfefe0

B153F  2023-04-06 01:02
(我要成为本子收藏大师!!!)
A站现在还有《啊,海军》吗,几年前看的

e8afdb21

回 19楼(请叫俺大逻辑家) 的帖子

我也遇到了,在应用商店的反倒没这问题