LUNATIC西冷红茶

B31F  2023-04-11 21:38
(兴趣使然的测评人)

回 30楼(77c12c86) 的帖子

体验这块目前还是之前提到的一些puni1000,tomax,蜂蜜芥末这些,这段时间都没有很惊艳的新品,至于国产大魔王那就是纯纯的垃圾,跟tomax根本不是一个世界的东西

全自动射精机器

B32F  2023-04-11 22:01
(茶馆一日游)
大佬,我有两个问题,第一是如果不用吸湿棒,拿毛巾或者餐巾纸往里面捅,不照样会损伤通道吗?不吸水的话,不会臭吗?第二是要怎么存放杯子,我都是拿塑料袋装着,但是我发现打粉后装袋,粉都会黏在袋子上了,好像起不到作用。
希望大佬能解答一下,谢谢

今夜吃素

所以吸湿棒是完全没必要?那杯子不翻洗的话通道内怎么弄干?还是说湿着也无所谓?

今夜吃素

回 32楼(全自动射精机器) 的帖子

我也想问吸湿棒的问题,我之前用的杯子通道内有异味我怀疑就是没擦干的原因。打粉的话我不知道你用的什么粉,我反正Amazon随便买的爽身粉然后杯子放在布袋里,粉确实会蹭掉,但是作用还是有的

才不是我的

用过臀模之后就回不去了 真的太舒服了,除了清洗麻烦

LUNATIC西冷红茶

B36F  2023-04-12 06:45
(兴趣使然的测评人)
关于发霉和吸水棒的关系是这样的,百分之70的胶发霉是胶本身的问题,百分之20是没洗干净,只有极少数情况是因为通道水吸得不够干,就算用了吸湿棒也不太可能让通道内保持非常干燥的状态,不管是厨房纸小毛巾还是吸湿棒,都达不到很干燥的效果,只是这两个对通道损伤小一点而已

LUNATIC西冷红茶

B37F  2023-04-12 06:46
(兴趣使然的测评人)
打粉的话就等到粘手的时候打薄薄一层就可以了,不粘的时候打了也白打,肯定会被刮下来,主要意义还是保证手感

redanmcy

楼主可以的,分析的有理有据

a0baa22b

lsp

RNT

前几天在熠享入了个处女宫,气味儿真的大,而且紧是紧了,但是里面像是在捅豆腐,只有前端那个环,一直在刺激龟头。客服也很坦白的说,这款市面上的全是国产,正常价格都在200以内(当然也包括七色谷卖300+的,只是没有明说)。现在这些商家真的是,国产的货,卖进口的价格,专宰小白。

LUNATIC西冷红茶

B42F  2023-04-12 14:28
(兴趣使然的测评人)

回 41楼(RNT) 的帖子

魔眼本身就味道大,和是不是国产倒是关系不大了,他们那个料子的问题,现在杯子确实价格偏高,只能说市场现在就这个状态,没啥办法

28b996a4

不知道现在有没有好的屁股?杯子腻了。。

欺批郎

回 37楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

所以打粉单纯只是保证手感,不能起到减少出油之类的作用?

勇敢的牛牛

全自动射精机器

B46F  2023-04-14 01:01
(茶馆一日游)

回 34楼(今夜吃素) 的帖子

直接放布袋?不用啥东西隔一层吗

LUNATIC西冷红茶

B47F  2023-04-14 06:37
(兴趣使然的测评人)

回 43楼(28b996a4) 的帖子

大点的就腰子和油醋汁,小点的蜂蜜芥末,臀好一点的就那么几个

LUNATIC西冷红茶

B48F  2023-04-14 06:38
(兴趣使然的测评人)

回 44楼(欺批郎) 的帖子

肯定啊,打粉只是吸油,不可能物理层面解决出油,不过也够用了

LUNATIC西冷红茶

B49F  2023-04-14 06:39
(兴趣使然的测评人)

回 46楼(全自动射精机器) 的帖子

布袋就是隔的一层啊 还要隔什么

篮球迷

Mark标记

苏榆生

回 15楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

啊?不用吸湿棒么?那该怎么把里面弄干呢?

LUNATIC西冷红茶

B52F  2023-04-17 09:53
(兴趣使然的测评人)

回 51楼(苏榆生) 的帖子

稍微有点水没事啊

症華德

我是放那种密封袋里面的,这种会比普通布袋要好吗?

咸鱼

LUNATIC西冷红茶

B55F  2023-04-17 20:13
(兴趣使然的测评人)

回 53楼(症華德) 的帖子

其实啥袋子也不影响出油老化啥的
不用太过纠结,包括保护粉也是,再好的保护粉主要作用也只是改善手感而不能对老化有什么缓解作用,但是话又说回来,这玩意很难用到老化,老化之前差不多也就坏了

19aaa238

B56F  2023-04-18 05:53
(要啥没啥爱咋咋地)
假货很多吗?大魔王在哪买

汤圆

B57F  2023-04-18 10:42
(世界上只有两种人,一种是牛头人,一种是即将成为牛头人的人)
感觉中等和偏软也就大魔王了,最近一年有新出什么好用的吗

真香

B58F  2023-04-18 11:02
(头像:Frankiebunnie)
大佬有没有迷你款的推荐啊,想方便带着

5NING4

B59F  2023-04-18 11:03
(明天吧)
mark

LUNATIC西冷红茶

B60F  2023-04-18 21:47
(兴趣使然的测评人)

回 58楼(真香) 的帖子

小一点的就弯曲子宫呗,几乎是exe的看家产品了,东西又不大

LUNATIC西冷红茶

B61F  2023-04-18 21:48
(兴趣使然的测评人)

回 57楼(汤圆) 的帖子

今年好玩的新品其实还蛮多,我过几天总结一篇,不过大部分慢玩的体验还是和tomax有所不同的