黄石国发电公司

B124F  2023-05-08 18:36
(Q3065187238)
果然是大佬啊

LUNATIC西冷红茶

B125F  2023-05-08 19:34
(兴趣使然的测评人)

回 120楼(Atheris Aster) 的帖子

连续突破的话,exe的七泽米亚,kaguyano的藤椒,wildone的蛸壶升天,包括处女宫,也是强突破感高紧致度,但我个人不太感冒这套,想买的话可以参考

LUNATIC西冷红茶

B126F  2023-05-08 19:35
(兴趣使然的测评人)

回 100楼(怠惰大主教) 的帖子

海淘呗,淘宝也有家在卖的

LUNATIC西冷红茶

B127F  2023-05-08 19:36
(兴趣使然的测评人)

回 122楼(matterbaby) 的帖子

只用前半部分不就行了吗,真说比较小的国内很少卖,wildone那个日本名器系列挺好的

LUNATIC西冷红茶

B128F  2023-05-08 19:36
(兴趣使然的测评人)

回 121楼(黄药师) 的帖子

我记得也是官方授权店吧,不用太担心的

LUNATIC西冷红茶

B129F  2023-05-08 19:37
(兴趣使然的测评人)

回 123楼(dandanhua) 的帖子

吸湿棒如果不总换是很容易出问题的,用了不如不用

LUNATIC西冷红茶

B130F  2023-05-08 19:38
(兴趣使然的测评人)
这几天个人站要维护一下,大概周五左右就ok了,然后今年的第六期配件相关已经更新了,手头也拿到了一根pe材质的吸湿棒,这个质感还挺有意思的,像是塑料又能吸水,比硅藻的好一些,但应该也会贵一些,不知道后续大范围推广之后会不会更便宜

qqlgc

大佬,我想问下,求推荐300元左右慢玩的杯子,大魔王和臀买过了,想试试别的

让我康康

B132F  2023-05-08 22:10
(咸鱼就闲鱼吧,开摆了)
求小型杯推荐

citron

想买个臀模玩玩,第一次上手的话推荐油醋汁吗

17d7b63b

a88fe2e3

之前在加拿大网站看到个autoblow销量排挺前的,这种自动的是智商税吗

aaa我是天才

B136F  2023-05-09 15:41
马克一下

LUNATIC西冷红茶

B137F  2023-05-09 20:32
(兴趣使然的测评人)

回 133楼(citron) 的帖子

这种大型的还是谨慎购买吧,因为打理起来确实比较困难,有能力的话油醋汁的体验确实是非常不错的

LUNATIC西冷红茶

B138F  2023-05-09 20:32
(兴趣使然的测评人)

回 131楼(qqlgc) 的帖子

puni1000和弯曲子宫系列都可以试试,003ys也还不错

LUNATIC西冷红茶

B139F  2023-05-09 20:33
(兴趣使然的测评人)

回 135楼(a88fe2e3) 的帖子

自动基本都是,很难做好的,要体验尽量避开

qqlgc

回 138楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

谢谢大佬 ,非常感谢。

魔法少女晓美焰

回 123楼(dandanhua) 的帖子

吸水棒我用过好几根 都是吸几次就有味道了,而且吸不了水。现在拿的洗脸巾擦

LUNATIC西冷红茶

B142F  2023-05-11 07:34
(兴趣使然的测评人)

回 141楼(魔法少女晓美焰) 的帖子

这东西寿命很短其实 只能勤换

LUNATIC西冷红茶

B143F  2023-05-12 22:16
(兴趣使然的测评人)
今天有个特别乐的事情,大魔王的人跑到我群里跳脚洗地,先是嘴硬自己先注册的大魔王商标,中国日本都是他,他就是大魔王,根本没碰瓷过tomax,然后接下来一转攻势开始说我是外行带节奏,说yuu和kaguyano的东西都是一个厂子出来的,我觉得kaguyano好用就是不客观,最后开始在群里让大伙独立思考,期间还几次说要给大家来个150块钱的蜂蜜芥末300块的油醋汁,最后连一个大魔王都没舍得在群里抽 这个我后面做个视频单独说吧,实在是太有节目效果了,着急想看的也可以进群看聊天记录

宙見暁斗

IA

回 143楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

kikoxxxxxxx

Atheris Aster

B147F  2023-05-13 11:55
(gkd)

hhhhh

Atheris Aster

B148F  2023-05-13 11:59
(gkd)

有群的吗?老哥求个观摩

LUNATIC西冷红茶

B149F  2023-05-13 16:14
(兴趣使然的测评人)

回 148楼(Atheris Aster) 的帖子

二群满了,可以去三群,我转发一下聊天记录 742292359

qqlgc

大佬,想请教一下,大魔王和可爱之臀用了一段时间都掉些黏黏的渣,这个有问题的吗?还有美国的杯子fleshlight你还推荐吗?在其他网站看过你的贴子说挺耐用的,还挺感兴趣的。

LUNATIC西冷红茶

B151F  2023-05-13 17:09
(兴趣使然的测评人)

回 150楼(qqlgc) 的帖子

正常,洗完打打粉能好很多 fl放心买就行了 东西很顶的,怕踩雷就别买艳星系列买普通系列

魔法少女晓美焰

回 150楼(qqlgc) 的帖子

大魔王也会掉渣吗,你是不是没打粉

魔法少女晓美焰

不打粉外表容易起黑色小球

LUNATIC西冷红茶

B154F  2023-05-13 17:31
(兴趣使然的测评人)
大魔王的人总算退群了,在群里口嗨两天,答应出去四五个杯子了,一个也没给群友抽,
今天还换了话术,非得说他们的大魔王是来自张怡宁,跟日本tomax没关系,最后发现是个根本自己不用,纯靠手看质量的脑测选手