LUNATIC西冷红茶

B186F  2023-05-18 16:04
(兴趣使然的测评人)

回 182楼(Demolishor) 的帖子

找点软的玩几天就好了

风邪游

B187F  2023-05-18 18:13
(这波不亏)
大佬问一下除了润滑还有啥配件是需要买的,比如吸湿棒啥的

a576614285

回 185楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

好的我去看看谢谢大佬

LUNATIC西冷红茶

B189F  2023-05-18 19:07
(兴趣使然的测评人)

回 187楼(风邪游) 的帖子

保护粉,吸水棒反而其次了

风邪游

B190F  2023-05-19 15:18
(这波不亏)

回 189楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

基本上就只需要润滑还有保护粉是吗,我看还有喷雾类的是不是更方便,好像清洗用沐浴露就行可,内部让他自然风干就行是吧

LUNATIC西冷红茶

B191F  2023-05-20 22:42
(兴趣使然的测评人)

回 190楼(风邪游) 的帖子

差不多是这样的,喷雾实际意义不大,还是要自己摸匀,清洗清水或者沐浴露,风干是最好的,如果太潮干不了也只能吸湿棒了

llllliii

大佬问一下mode天使处女宫怎么样

LUNATIC西冷红茶

B193F  2023-05-23 17:12
(兴趣使然的测评人)

回 192楼(llllliii) 的帖子

就能用,没啥突出的优点,但能用,值回票价的程度

jesee

回 30楼(77c12c86) 的帖子

国产大魔王very soft,适合慢玩,价格很便宜,适合新手

LUNATIC西冷红茶

B195F  2023-05-25 09:04
(兴趣使然的测评人)

回 194楼(jesee) 的帖子

这垃圾牌子就别推荐了吧

最萌大奶肥臀

大佬,我根据你的测评,查了多家旗舰店。我第一次买的是以为是正版,没想到是国产的大魔王旗舰店,但感觉还不错。想问问你安斋拉拉,永井玛利亚的飞机杯有吗。我在npg旗舰店没找到,另外今年初涉猎飞机杯领域,有什么推荐的适合新人的吗?我对电动的也很感兴趣。400元左右都行   

lin9

最萌大奶肥臀

回 195楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

我买的就是这个不过是SOFT

b6f5793b

感谢楼主分享

admin

码住!!!!!!!!!!

LUNATIC西冷红茶

B201F  2023-05-27 12:30
(兴趣使然的测评人)

回 196楼(最萌大奶肥臀) 的帖子

永井已经换材料了,安斋版本一一般般,电动的话,就不要买了,400左右买到的都是工业垃圾

马拉泰斯塔

看了别的论坛的广告软文本来还想买个GXP的屁股,看了大佬的帖子才发现是套牌的,本来准备入kaguyano的蜂蜜芥末,现在又看到了NPG的深田永美生桃尻有点心动,问一下大佬NPG的这个生桃尻值得买吗?

LUNATIC西冷红茶

B203F  2023-05-28 07:23
(兴趣使然的测评人)

回 202楼(马拉泰斯塔) 的帖子

疑似是国内这头研发的,还没试过,不过npg的话应该差也不会太差的,对女优感冒就买呗

JACK THE RIPPER

艹,佬我又来了,之前在佬的推荐下上pdd冲了个vdd,挺好玩的,大魔王已经两年了,松了,扔了,现在我又想盘一个新玩具了 ,我最近看上了那个舞池妖姬big版,大佬这款我看销量挺好来着,你觉得这个怎么样?适合我吗?

欺批郎

大佬,KK的 ZEROWHITE LV000怎么样?

马拉泰斯塔

回 203楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

大佬,我之前买过MACCOS的纯洁之臀和纯洁之臀成长版,还有几个国产的普通杯子,基本都偏向高刺激性的,现在主要想搞个类似真人体验的慢玩的,像蜂蜜芥末看大佬评测类似真人挺想试试,这个NPG生桃尻看通道也像是慢玩的,没用过NPG的产品,不知道材质怎么样,这两个价格大小方面都差不多,现在很纠结。

LUNATIC西冷红茶

B207F  2023-05-28 23:54
(兴趣使然的测评人)

回 204楼(JACK THE RIPPER) 的帖子

那个挺好的 可以试试看,我觉得应该也能接受

LUNATIC西冷红茶

B208F  2023-05-28 23:55
(兴趣使然的测评人)

回 205楼(欺批郎) 的帖子

蛮特别的,但体验的话其实还挺难评价的,我觉得就中规中矩,值回票价

LUNATIC西冷红茶

B209F  2023-05-28 23:56
(兴趣使然的测评人)

回 206楼(马拉泰斯塔) 的帖子

要是就喜欢真人的话就买真人系的呗,npg最近我入手都比较谨慎,要是有机会找他们合作毛点新品就好了

wzNB55

楼主,我刷油管的时候第一个视频就是你的,太赞了

忘了爱

大佬,刚刚看见,aone新润滑油,1688上算上运费差不多30块钱。靠谱吗?

LUNATIC西冷红茶

B212F  2023-05-29 21:56
(兴趣使然的测评人)

回 211楼(忘了爱) 的帖子

30疑似太低了,这润滑倒是确实挺好的

JACK THE RIPPER

回 207楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

大佬278这个价钱正常吗?这玩意卖的地方好少

LUNATIC西冷红茶

B214F  2023-05-30 13:16
(兴趣使然的测评人)

回 213楼(JACK THE RIPPER) 的帖子

没啥问题应该

凉歌黑涩

B215F  2023-05-30 21:03
(妹妹什么的才不喜欢呢)
弯曲子宫是多少钱啊我看1688有一家145的会不会有问题啊,其他都是220+的

凉歌黑涩

B216F  2023-05-30 21:03
(妹妹什么的才不喜欢呢)
弯曲子宫是多少钱啊我看1688有一家145的会不会有问题啊,其他都是220+的