山水无心

GF  2023-04-11 02:49
(您还氵殳有讠殳置个忄生签名)

删除

删除

Wesye

我还是比较喜欢剧情破处的,免去了我纠结什么时候破处的烦恼

当然既然要这么干破处cg至少也得是整部游戏中质量最高的几张之一。不然还是我自己来选择吧

月音L

B2F  2023-04-11 03:30
(。)▽(。)
有处女线的游戏我肯定会先打处女线 为了收集全结局 虽然一般都比较难 而且不能色色比较无聊
强制破的话就没有这个顾虑了

ONIZUKA

B3F  2023-04-11 03:40
(Hell Yeah!!)
就恶心两个字吧,你要是在介绍就直接注意有没有处女通关也不会让人踩坑,挖洞给人跳就是恶劣了

木上疼鸡狼

印象最深的还是夏色泡影里面,女主和光头体育生在楼上破处,男主在楼下一边听着床的摇晃和叫床的声音一边撸管。

橘南枳北

B5F  2023-04-11 04:28
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
这就是你的不对了
一开始就知道这个是黄油的情况下,你还抱着处女通关的心态,那是你有问题
你所举例的事情和你做的正好相反。
你去工作,是因为所有工作都是给劳动者发薪水,所以老板不发钱你才愤怒。可你玩黄油,所有黄油都是把女主角完成母猪,你却反而不想看到女主破处,这是你有问题
你这行为,就好比,明知道清真信徒不吃猪肉,你还非要拉着对方吃猪肉自助,然后还硬塞对方吃猪肉,结果被对方暴打一顿打的内脏出血,然后你却一口一个“我无辜”
我只能说,这是你的问题。
请你尊重这款黄油,黄油如果全程没有黄,那才是败笔,尽管许多人喜欢这种反差,但这其实是不尊重黄色

f7a62a2a

这游戏被剧情强上的CG有几个.它游戏调子就在那没必要过于纠结.
反正这破游戏后期进度无脑堆怪很恶心.尤其在机关很多需要跳跃的故意放怪堵你跳跃.制作方恶意行为相当无脑

8ef03a48

女王的荣耀啊 我以为我玩的是欧陆合纵连横 结果上来给我轮了告诉我玩的是十字军之王

撸树

B8F  2023-04-11 05:08
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
能接受就的就莫多莫多
不能接受就的就骂人

键政之人

B9F  2023-04-11 05:16
(Just for fun.)
开局就剧情杀还行,因为筛选好了玩家。破处刺客才恶心

阿拉克

B10F  2023-04-11 05:22
(十步杀一人,千里不留行)

触手x黑叔

B11F  2023-04-11 05:26
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
我觉得问题不大

杀戮尖塔重度爱好者

B12F  2023-04-11 05:29
(镜中容貌亦惧怕窥见)
我最讨厌的就是剧情杀
一般我都是直接恶堕和无伤通关两个选一个去搞,有时候会两个都走一遍
强制给我剧情杀了我真的心里烦

ef964595

Ayachi Nene

B14F  2023-04-11 09:19
(绫地宁宁天下第一!)

回 5楼(橘南枳北) 的帖子

正确的,中肯的

がさい由乃

在黄油里竭力做到处女通关,在擦边球游戏里想色色,在真正的魂like游戏摆烂,现在的玩家越来越纠结了

讲回正题,强制破处很气愤,毕竟有的黄油我还就TM愿意全程处女最后开个CG呢

3c6b715c

有角色养成系统的游戏确实应该给个选择,我把女主强度拉满一身神装都能屠神灭佛了,可不是为了让她被一个哥布林无脑上的

晓大汉

玩男主游戏就好了,我就从来不玩女主黄油,要么就是标准结局变成肉便器,要么就处女通关没有任何CG,图啥呢

Bananice

B18F  2023-04-11 10:47
(头像画师:ましゅー)
我玩游戏前会了解是不是纯爱的,如果是有其他路线的,我基本是冲着CG去的,不管是一下子就来,还是慢慢铺垫,我都是能接受的。那种表明是纯爱游戏,突然来一下才会让我无法接受。

山水无心

B19F  2023-04-11 10:50
(您还氵殳有讠殳置个忄生签名)

回 7楼(8ef03a48) 的帖子

那个社团制作的游戏多多少少有点不爽的,比如类似希尔薇哪个奈的调教日记,淫乱度上50就要被ntr,我都服了希尔薇上万淫乱度不还是再加当个护士嘛  恶魔少女的众多结局也没一个好的

魔女的性爱囚禁好像还有多人cg  醉了,什么糖里藏屎

引用第17楼867a7e07于2023-04-11 10:47发表的  :
玩男主游戏就好了,我就从来不玩女主黄油,要么就是标准结局变成肉便器,要么就处女通关没有任何CG,图啥呢

图个爽感再谈撸感,游戏贵为第九艺术,必定是多方面的优秀融合,除开h 还有剧情 玩法 探索等要素,光有h,其他没有为啥不去看ai画色图呢

引用第18楼92b34ffe于2023-04-11 10:47发表的  :
我玩游戏前会了解是不是纯爱的,如果是有其他路线的,我基本是冲着CG去的,不管是一下子就来,还是慢慢铺垫,我都是能接受的。那种表明是纯爱游戏,突然来一下才会让我无法接受。

自古以纯爱欺诈和续作变味最令人恶心,标题写了ntr的,都是和平主义派ntr,标题纯爱内容暗藏ntr的,都是强制派ntr,基本没法躲就冲着纯爱玩家攻击来的。

引用第6楼f7a62a2a于2023-04-11 04:53发表的  :
这游戏被剧情强上的CG有几个.它游戏调子就在那没必要过于纠结.
反正这破游戏后期进度无脑堆怪很恶心.尤其在机关很多需要跳跃的故意放怪堵你跳跃.制作方恶意行为相当无脑

纵观各种黄油act  我还是觉得 ErisDysnomia  和  Ayura Crisis!  最爽,数值一幕了然,打斗也是相当趣味

引用第4楼2611bb2b于2023-04-11 03:58发表的  :
印象最深的还是夏色泡影里面,女主和光头体育生在楼上破处,男主在楼下一边听着床的摇晃和叫床的声音一边撸管。

这作者起名字真是一阵见血,真是一股股泡影味

904a0339

又是这个啊  可能玩得多了导致没什么感觉 处女又无所谓
强烈建议把奶子调成最大最肥 直接对魔忍
这部缺点就是不太自由 整个游戏就是老动作清版 正戏部分突出个播片 有点一路神老游戏的感觉

最色的还是女仆和老头做 慢慢恶堕结果爱上了老头还被艹到怀孕
其次就是变成魅魔艹别人

可惜视角不太好 尤其第一人称视角一直在晃

Suoh

B21F  2023-04-11 22:02
(左舷)
我还挺喜欢的,免去了纠结找谁破处比较好的烦恼

好朚啊

B22F  2023-04-11 22:16
(小色批)
我还挺喜欢的

JJTL

我的评价是要么开局没给玩家控制的时候破,要么破得给玩家选择权,强制破真的恶心

00f93892

我根本不玩女性主角的游戏,很矛盾好吧,一方面游戏想要进展就得好好玩,一方面好看的Hcg只有挂机战败才能得到。。。

可恶的邹大帅

B25F  2023-04-21 13:08
(http://bbs.d0pk.org/2048/?u=2188663)
还好对游戏的破处没啥感觉

汐宫栞

B26F  2023-04-21 13:28
(1)
就好这口