:D

GF  2023-04-15 18:49
(这里是个人签名)

请问各位机场和梯子哪个相对来说更安全一些

如题,主要是最近写论文,想用chatgpt,但因为学校不让用梯子,之前也有人被请去喝茶,我两个室友都被叫去谈话过,想问问各位机场相对来说安全吗,用梯子被带走喝茶的新闻我听过,但用机场被带走的倒是没听过。还有就是机场是什么原理,梯子是什么原理,梯子不是说是安全加密技术为什么还会被查到

轩辕宸

Mokyu

绝大部分机场/梯子原理一样,除了最顶尖的机场,没有机场去改加密协议
用传统vpn也一样能被识别出来,现在能连上都要看地区
这学校管的也太严了

B3F  2023-04-15 19:02
(这里是个人签名)

回 2楼(Koahri) 的帖子

啊这,那似乎还是有点风险,还是用自己的手机热点吧,校园网太危险了

B4F  2023-04-15 19:03
(这里是个人签名)

回 2楼(Koahri) 的帖子

啊这,那似乎还是有点风险,还是用自己的手机热点吧,校园网太危险了

亲亲23456

B5F  2023-04-15 20:07
(爱情这东西,始于颜值,陷于才华,忠于人品,痴于肉体,最后折 ..)
理论上你翻墙很难不被发现

笑真

B6F  2023-04-15 20:12
(搬運原則:1.不盜鏈,自傳分流2.不修改畫質3.不刪作品頁4.不亂改原標& ..)
談就談唄,有種開除

あわいな

楼主不会读的是国防科技大学吧

あわいな

楼主不会读的是国防科技大学吧

MBP

B9F  2023-04-15 20:16
(嘿,说你呢,给你一拳)
敏感院校和专业还是别动心思了,万一触发什么保密条款够你喝一壶。

nanami

B10F  2023-04-15 20:17
(lolicon)
机场和梯子是一个东西....

yrskaf

都一样,不过学校除非闲的不会查这个东西

B12F  2023-04-15 20:52
(这里是个人签名)

回 7楼(moriyasuwako) 的帖子

不是,末流211,反正对这块敏感

B13F  2023-04-15 20:54
(这里是个人签名)

回 9楼(MBP) 的帖子

说来挺搞笑的,同学做毕设,老师说可以上github上找(我们不挂梯子上不去),同学问老师能不能用,结果老师说出了事我可帮不了你

B14F  2023-04-15 20:59
(这里是个人签名)

回 10楼(nanami) 的帖子

这样吗,那不管了,之接手机算了,买了1个月还想看看片的

B15F  2023-04-15 21:00
(这里是个人签名)

回 11楼(lks) 的帖子

有一说一,大一那会确实是冲业绩,带走不少

Plus

B16F  2023-04-15 21:35
(id-plus)
我也很好奇,为什么流量是加密的怎么会被检测处理来

宅熊

不是 那你不能远点找个网咖啥的上网写吗 非要在学校内用?

haseyuki

B18F  2023-04-15 21:53
(。)
只是叫法不同,想查绝对能查到,别用校园网就行

我不是LSP

这么敏感吗,不会是和军工有关的大学吧

hojiom

按照你这么说那翻墙别用校园网了,这太可怕了
机场也只是提供节点而已,协议还是vmess ss trojan这些

人心难测

这玩意是一个意思,就跟菊花与屁眼一样,你硬要说专业术语肯定不是一个意思。
校园网是有防火墙的,你干了啥网管都能看到。
fq涉及违法但不犯罪的话你不会进去的,谈话又不是让你进去。

B22F  2023-04-16 01:27
(这里是个人签名)

回 21楼(人心难测) 的帖子

就我说的那个其中同学,手机在局子待了一个星期,还把你叫过去问了你一下午,他当时没手机用还借的别人的旧手机。之后我也问了他好几遍,他说只是上github,只能说很不幸,另一个天天翻墙看黄片p事没有,只是被辅导员叫过去谈话

窗外是下雨天

B23F  2023-04-17 20:39
(https://sourl.cn/xLqHux 8r/100g)
有流量包,价格还挺划算
机场官网:https://sourl.cn/jS32Ct
官方tg群聊:https://t.me/etonclub
官网被墙,可能要挂梯子才能进,如果还是不行开全局模式

2110fe28

B24F  2023-04-17 20:52
(shinabuta)
先去搞清楚机场跟梯子的概念再来发帖吧

db1aaf91

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

幻羽轻尘

想查的话没区别,现在查的这么严吗,我国防七子当时都随便用,实验室电脑当时甚至可以直连

凡心的仙人

B27F  2023-04-20 10:25
((.人.)学儿食媳汁,不宜说乎ाूीु)
19元两年,每月100G,在线看视频不卡!最近刚买的应该没有比这更划算的了

https://xn--4gq62f52gdss.com/#/register?code=nDiVk2vB