jasonliul

GF  2023-04-16 01:23
(Fortuna fortes juvat.)

四月中旬的磁暴强度适中,但可能导致健康状况恶化

四月中旬的磁暴强度适中,但可能导致健康状况恶化。
据气象网站 Meteoagent 称,磁暴将在本月中旬, 4 月 16 日至 17 日覆盖地球。强度将达到 4 分(满分 10),中等强度。预计 4 月 20 日至 21 日将出现更强的磁暴, 强度为5分。

我很好奇磁暴期间, 各位的嘿咻质量会有什么不同?

吸入瘦弱药娘白袜

“磁暴”?这么吓人,这会让人怎么样,我不懂

撸树

B2F  2023-04-16 12:34
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
啊这,

jasonliul

B3F  2023-04-16 12:57
引用第1楼e4328017于2023-04-16 01:30发表的  :
“磁暴”?这么吓人,这会让人怎么样,我不懂

目前医学研究明确的只是影响心脏, 血管, 纬度越高越明显.

jasonliul

B4F  2023-04-20 12:42
有趣, 群里忽然许多口暴

Jiaye

今天中午头晕

jasonliul

B6F  2023-04-20 22:03
本月最强磁暴袭击地球 - 6 分。这发生在今天 4 月 20 日,高峰将在第二天消退。

耀斑对太阳的影响不会像磁暴这样强烈。

依赖天气的人、老人和孕妇以及患有慢性病的人都会感受到。

专家警告说,在磁暴期间,人们会感到:头痛、头晕、恶心、肌肉和关节痛、高血压、心痛、失眠、易怒和慢性病恶化。

高于预期, 有没有群友中招?