山田洋介

GF  2023-04-16 16:02
(日本华人,xp是淫妻,同好请自带老婆女友私我,可以拉电报群)

帮老婆问,有类似asmr.one这样但是女性向R18音声网站么?(赠送老婆美照一张)

我老婆一直都很喜欢声音好听的男生,作为老二次元对男声优也是如数家珍,最近给她买了个自慰棒但是她总用不起来,我感觉是因为不知道怎么性幻想,就想给她找一些女性向asmr让老婆也爽一下。asmr.one上女性向内容太少了,想知道有没有人知道哪个地方可以很方便听女性向音声呢?老婆日语很好,生肉也可以,为了我们的夫妻情趣谢谢大家了!送上一张老婆的照片作为答谢~

千姬

a7bea738

能让你老婆给兄弟们烤肉音声吗

山田洋介

B3F  2023-04-16 16:09
(日本华人,xp是淫妻,同好请自带老婆女友私我,可以拉电报群)

回 2楼(a7bea738) 的帖子

草,她应该没时间,要烤我其实也能烤的,都是老二鬼子了 但是太懒

湘源控规7.0

https://koe-koe.com/

这个网站貌似都是素人上传的短音声,有男的也有女的,可以试试

好怪哦大家

B5F  2023-04-16 16:11
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)

Re:有类似asmr.one这样但是女性向R18音声在线听的网站么?

要不去看看japaneseasmr.com?

车厘子

B6F  2023-04-16 16:12
(我要收集所有的无码本子)
继续发图,不要停

orangesoup

B7F  2023-04-16 16:17
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
asmrone也有女性向的音声的。。。。不过很少

mysteriousEyes

B8F  2023-04-16 16:22
(-“有哪些大众XP是你接受不了的?”  -“纯爱”)
去japaneseasmr.com上用 女性向け 搜了一下

有45页呢,(应该是每页14个作品)

够你老婆听一阵子了

忘名之人

这。。你老婆还有这爱好,我以为都是男的才有

daef1469

将将将将将

B11F  2023-04-16 16:40
(。。)
女性向的一般是bl drama

laowu

bucuo

山田洋介

B13F  2023-04-16 16:51

回 8楼(mysteriousEyes) 的帖子

这个不错的!

琥珀血玉

B14F  2023-04-20 10:31
(死宅,Lilith死忠)
我也问一下,有没有给害羞人妻听的,能起到刺激作用就行,我有一位害羞内向的人妻,那个时候总是放不开,想找些女性自慰或者呻吟的 声音给她听,促进她解放本性