d25b44fa

看女菩萨突然发现自己emo了

要是当事人看见请见谅。无恶意(怕被转载到其他地方)
主人公a没事发点自拍和cos不露脸(也不漏点,打擦边球)在男性主流社区都有号,偶尔发些帖子。每次发福利的时间,qq群都各种疯传,lsp们也会主动自发的转发(我承认我好涩我下贱,身材是真的好)
这样关注就蹭蹭的上来了。并且时不时玩一些男性占据多数的游戏,让lsp感觉 女菩萨人美心善还爱打游戏,说不定我也有机会在游戏里碰见加个好友。
几十万粉丝已经开始接商单推广和带货了(非直播),我看了看我关注的,有些百万都没她那么滋润。
这就不由得让我想起来,与其当个福利姬卷生卷死还要有吃牢饭的可能性,她这个操作虽然来钱没那么快,但是可持续发展啊。而且赚过来的钱都是干净的。厂商其实不在乎你的粉丝是正经人还是lsp,有购买力就行。而且后期如果体量大起来了以后,她可以十天半个月再发一次福利(因为增量有限了,但是不发又维持不了热度,本身不大尺度也不会被抓,只是被屏蔽或者审核不过罢了)再加上现在打拳,强调穿衣自由emmm
如果真正做到出圈,甚至可以趁机洗白,摇身一变成正经人,创业励志的典范。(里神乐就有点像这种感觉)
看到这里我就有点emo,也不是说女菩萨不好,人家实打实的给我们发福利,我们点个关注也不会掉块肉。但是一想到屌丝的手冲和关注也能转换为人家的收入。
白天上班被老板剥削,晚上下班打手冲给女菩萨贡献关注,吃干抹净了都。
这个操作只需要 一个身材不错的妹子+营造喜欢打游戏的人设(甚至游戏都不需要多好技术,你会玩懂基本内容就够了)
如果你身材不是那么好也没关系,因为可以p,本身也不是很大尺度,你只要别太过分,大家看不出来破绽就行了。
不得不感慨,现在赚钱的思路就是 养一批死忠粉(舔狗),然后从他们身上赚钱。熟悉的饭圈套路经久不衰。
呜呼,什么时候才能变成男少女多的社会,我也想这么操作(虽然我是大腹便便死肥宅)
女菩萨身材是真的好,感谢你造福大家,我只是无聊发发牢骚请不要在意。
对lsp的建议就是 少打手冲,给自己找点有意义的事吧。
说完了 我先去打一发。

aef51658

你说的是羽毛姐吧

Zayfen

B2F  2023-04-18 19:16
(She shake swaying from to back)
看完了 我也先打一发

97e4ab8d

B3F  2023-04-18 19:20
([sell=售价]你要出售的内容[/sell])
是这样的,我也好想有个批

Xivilization

B4F  2023-04-18 19:23
(↗↘→举大旗,看全网谁与ta为敌,四面八方皆是敌,我是ta的好兄 ..)
号呢?

小小雫

真的e

天才麻将少年

狗头萝莉

伍六七

应该不是狗头萝莉吧,狗头比这惨多了

QI泡水

回 7楼(伍六七) 的帖子

还有人觉得狗头惨啊

燃烧の前列腺

B9F  2023-04-19 16:43
(day 1 again)
所以说喜欢打赏和买主播带货的一直理解不了,她有提供让你满意的服务么?她带的货物美价廉保真么?

yy

B10F  2023-04-19 17:05

200bf8f4

回 1楼(aef51658) 的帖子

我也觉得是她,不过人家家境估计还不错

阿Q

说了这么多一张图都没有

寻找喜好中

图图,我的图图呢?     

我不是LSP

图图,俺的图图呢?

墨墨鱼

麦香鸡?

xyw

牛牛

阿拉克

键政之人

B19F  2023-04-20 03:52
(Just for fun.)
有的人裸女压根都没亲眼见过,天天消费女色,只能说资本干得漂亮

YuKrai

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

回 1楼(aef51658) 的帖子

应该就是了,之前羽毛姐在茶馆也发过帖子

2143c4d7

之前观察到一个卖图包的小透明,感觉也挺滋润,也就拍拍擦边,卖个月费会员,30块,60块,

4,5个QQ粉丝群,感觉每个月有1,200人付费就行了,当个副业每个月大几千到手

每个月拍2套完事了,可能还有些约拍的生意。

e43e31fe

熊猫

羽毛?

啸傲

emo

意外0077

B26F  2023-04-20 10:38
(母系胸奴人)
确实是这样 搞黄色是最快的积攒粉丝的方式了

laowu

回 6楼(天才麻将少年) 的帖子

啊,天啊,这萝莉还不漏点啊,太瘦了,