• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

CCHH000

买混动,市区低速上班就用电,高速跑长途就用油

幻羽轻尘

电车

绅士张某某

B33F  2023-04-18 22:19
(我就是想舔一下而已啊!!)
二线以上城市的话(非本地户),我感觉混动才是最优解决方案,二线以下的话电车

微凉779

我七点六个

绅士张某某

B35F  2023-04-18 22:28
(我就是想舔一下而已啊!!)
我买车前也对比过,因为二线以上城市非本地户的情况下,一般也没有车位,或者说不会立刻购买车位,然后又有偶尔长途的需求,基本比亚迪DMI是最优选择,有绿牌(不限号,有车补,部分城市停车前几小时还免费),有续航(我比亚迪汉,400块钱满电满油 表显能跑1080公里),不需要抢充电桩(随缘冲,看见就冲一下,用不了一个小时)
二线以下城市可以选电车,二线城市以下停车焦虑不大,而且电车比较依赖车位,可以买个车位装充电桩。
农村的话看路况,平原的农村买带慢充的电车最舒服 自己家里拉线就可以冲,如果是山村之类的还是老老实实选大马力油车吧

B36F  2023-04-18 22:34
(//////)
雅迪

一拳一个GIGI怪

B37F  2023-04-18 22:37
(oscat6153)
买公交车,3块钱车费能跑的公里没人能比。后期60岁还能白嫖

3xx

卡罗拉在市区都8个了

昔日浪子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

一叶

一年不超过一万公里的话别在乎油耗。长途多的话不要考虑电车。全市区就买剁椒鱼头

喜欢奶子

B41F  2023-04-18 23:43
(mxy671342)
油贵买不用油的车呗有什么好想的么?
真的贵吗?
我一直都加98呢也就这么回事儿

低调做人

暗黑王子愛好者

雅阁混动

耐揍强化型征召兵

在意油耗就电车,不选电车,10万价位秦998。15万宋dmi。再往上,你都买得起20万的车在意6个油?

naridf

支持国产轿车就买比亚迪秦 想开的久点SUV可以买二手荣放  

Happy6

秦998

84272aa7

油电好点吧,省油这一方面来说

おとめ

B48F  2023-04-19 23:41
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
买二手车 混几年 等技术成熟 观望电车情况

5e8dd65b

如果马上买车就买电车
电车优缺点我说下
目前普记率不高加国家推广,使用方便,买车价格低,用电成本也低
但是,过几年普及率高了加老化,以中国人口密度,公共充电桩会很煎熬,停车都难,还想公共充电?排队吧。
比亚迪是日企但日本没有电车,主要是没地方装充电桩

你先享受几年,省的钱相当于电车白送。如果不是马上买,就买油车

番茄炒蛋

买车就是投入,买电的也一样,你要是真这么在意,建议先别买车

robort

B51F  2023-04-20 20:46
(曲径通幽处     必有我插足    已黑化)
偷油她   或者洪大        

我是闪电

买电车,油车跑市区六个油不到的还挺少的

wuwuwuw

B53F  2023-04-20 22:09
(咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕)
纳智捷

礼礼亚

6个其实还行,你市区短途,一直开开停停的话9个油都是正常的,没有一条大直道开不停的话很少能开到官方油耗的
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go