• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

扣扣打油

GF  2023-04-19 01:00
(老二次元了)

家人们谁懂啊,嘴里长了两溃疡

真的巨疼,舌头稍微碰一下就疼的要死。最难受的还是吃饭的时候。吃饭本应该是件幸福的事情,这几天吃饭就是折磨。为什么人会长口腔溃疡啊

af1afc66

西瓜霜粉擦下很快就好了

0e1c0b4a

口腔溃疡都是咬出来的

904a0339

有病去医院 网友怎么可能比医生懂

殁影花葬

补充点维生素C+维生素B2,可以用点冰硼散或者西瓜霜促进愈合,平时避免上火。如果溃疡非常难治或者复发频繁,有可能是贝赫切特病或者某些血液病前期表现,建议去医院就诊。

eb81ff5a

有个口腔溃疡的贴,贴上之后吃饭会好受一点

低调做人

B6F  2023-04-19 01:21
(低调低调)
....有趣

混吃等死

维c粉一擦就好

jasonliul

B8F  2023-04-19 01:28
(Fortuna fortes juvat.)
甲硝唑含片, 不过一旦恢复就要停用. 毒性偏大
瓷国辣味餐饮经常使用化工辣味剂, 降低成本.

但是非常容易引发口腔溃疡, 俗称"上火"

墨凡

药店买点西瓜霜粉,不贵,也就十几块钱,基本上使用半天就没啥感觉了

诶呀呵呵

B10F  2023-04-19 05:54
(https://t.me/+uGCaMln0cM5hNWE1)
有个同仁堂的口腔溃疡散,很好用,灰蓝色的粉末,从小用到大的。刚涂上会很痛,但是之后有止痛的作用,涂上20s左右就正常吃东西,没关系

nicaicai

如果老是会后槽牙咬,可以问问医生是不是智齿,是的话拔了就好

循循而进

溃疡一定要防微杜渐,只要有一点苗头就要开始用药多喝水吃蔬菜,基本不会发展到疼痛阶段
等到痛不欲生的时候才治疗,不但治疗周期长,疼痛常伴左右也是板上钉钉的了

q7ag

B13F  2023-04-19 08:09
(Further Beyond)
我偶尔会用一个叫做一点灵的药,就是比较疼

wocaonima

B14F  2023-04-19 10:07
(wecaonima)
溃疡很爽的 我好久不长了 一有我挺兴奋的
冰魄散往上一倒酸爽

天空姬

拿一小撮盐直接放伤口上,麻一下酸爽

吉良吉影

我最近也经常这样,不过是在舌头尖那里,是不是因为我老是拿舌头碰牙齿缺口伤到的啊

魔法科高校の劣等生

B17F  2023-04-19 10:23
(嘿哈!)
买葡萄糖酸锌片,贴一片就好!最好是片不是那个瓶装的,而且偶尔来一颗还能预防口腔溃疡!

uddf55

药店开一瓶维C,一盒冰硼散,三四天就能不痛吧。

含服康复新液,效果非常好,两天就好。西瓜霜维c也可以试试,但我感觉还是康复新液顶

john

可以去医院

星之扉

B21F  2023-04-19 13:28

苔痕

吃两个猕猴桃
午休或睡一晚,就好了

KevenMill

B23F  2023-04-19 13:57
(投席!)
认准碘甘油,我们这边9块钱一小瓶,
每日3次,漱口干净后涂抹,不要吞服

燃烧の前列腺

B24F  2023-04-19 17:18
(day 1 again)
我以前也经常口腔溃疡,不过当时穷,吃饭都很省,然后现在每天鸡蛋牛奶水果,就没怎么复发过了

B25F  2023-04-19 17:20
(8)
国内有些地区是非常容易得口腔溃疡和咽喉炎的,大概就是所谓的火毒特别旺盛吧

Sisyphus

好家伙的啊11

B27F  2023-04-19 17:24
(内心的热情之花 已然去了地狱开放)
我有些时候好傻 我用牙刷去刷那个溃疡的泡  疼疼的  但是只能到后期了才刷  刷破了 就好了  

就是有点疼 应该不是一般人能忍受得了的   刷的牙刷上都是血   不过也容易感染   但是刷完之后确实没事了     

布吉岛

意可贴,配维生素C和B2吃

明天

盐水能起到暂时止痛

残影

西瓜霜好啊 喷完之后一两天就没啥事情了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go