你妈个头

鼠鼠我啊找到了解决问题的好方法

对幕刃不感兴趣,家里人也不会催,不结婚不买房好像也没啥开销,个人也没有特别花钱的爱好不抽烟不喝酒性欲自己解决,有时间就和朋友打游戏,四线城市生活压力也不大,没有什么欲望
好像不结婚真的能解决很多问题?

unkiller

B1F  2023-04-19 02:50
(这里是安全的()
这就是中国式躺平

键政之人

B2F  2023-04-19 03:03
(Just for fun.)
这真是你想要的吗?如果是的话那就好

仙尊

B3F  2023-04-19 03:05
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
和我一样。不结婚屁事没有,就算工资低也能存下来点钱,活得也不累

红楼君

B4F  2023-04-19 03:11
(啊,这。。。)
和我一样,感觉人生真的很短,自己有吃有喝有电脑玩舒服过就行,最好还能写点什么书,拍点什么视频能流传下去的,也不算白来一趟

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

杀戮尖塔重度爱好者

B6F  2023-04-19 04:52
(镜中容貌亦惧怕窥见)
非暴力不合作给我整绷不住了,确实形象,哈哈

imcord

B7F  2023-04-19 05:14
(imcord)
不买房不结婚不生小孩,你这是抗税啊

循循而进

差不多把,除了冬天一个人走在路上会有点冷,也没啥了

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ef964595

红楼君

B11F  2023-04-19 13:07
(啊,这。。。)
还别说,打游戏是真的会腻,现在消遣一般都是看看书打打麻将

星之扉

非暴力不合作 现在平时都是看小说

乱码用户名

B13F  2023-04-19 13:40
(8aa8e35e)
我从16岁高强度单机游戏到现在32岁了。还有一个网游大门没有打开,switch也没买(只用模拟器玩过宝可梦和火纹两个系列)现在出游戏的速度远大于我玩的速度。清单里积压了一堆了。
人类历史瑰宝的一百年电影基本没看。
我只感觉这辈子时间不够用,好想再活五百年啊

傻乎乎

如果说是一直一个人的话   隐患会产生在父母离世后
首先是孤独  这个嘛 不好说毕竟网络这么发达 ,长时间家里只有一个人也不清楚会不会孤独
其次是生活安全风险,比如说煤气忘关,炉灶忘了关或者类似的事情,有多个人在家是可以很大程度上避免的,家人看到了就会去关掉,一个人的话那忘了就是真忘了 可能引发生命安全风险

在就是在家摔了,或者突然昏厥之类的,又或者一些有人照看就问题不大的小病(但是独自一人可能问题变大) 有其他人在家可以可以轻松化解这些问题,但是一个人的话然后你又碰巧无法呼救,那可能就是等着发臭才被人看到

在就是各自意外导致自己一个人生活不便的情况,毕竟人生还远谁也不敢保证以后的事情,如果成了那种情况 一个人生活就很难了

当然要是觉得真碰上以上情况死就死了 无所谓 那当我没说

保卫骡博

一个人有一个人的活法吧,自己一个人躺平总比带着老婆孩子一块受罪强

cfcj

大胆,棚改警告     

唯我独尊李仲久

B17F  2023-04-20 17:50
(二次元)

9b367879

如果排除传宗接代,又不是家族结合的话,结婚就是为了情感寻找个支点,但是现代社会的信息量过于庞大,如果你能自己管理好自己,内心足够坚强,那么情感空虚是可以弥补的,所以如果解决了其他非个人的问题,那么不结婚是很简单的

绅士补丁

会非常孤独,我是没有朋友也不接触任何人的

偶尔大半夜直接emo,很想找个人陪陪

但从孤独开始的接触一定不会有好结局

小帆

英国是随缘,遇到合适的就结婚

燃烧の前列腺

B21F  2023-04-20 18:02
(day 1 again)
那就收单身税

傻乎乎

回 19楼(绅士补丁) 的帖子

播放网易云

CORDISDIE165

如果能让孩子过得不用和我一样操劳烦心,我愿意生。

你妈个头

回 9楼(4d96b851) 的帖子

有什么问题吗,下班了就那点时间,除了和朋友在网上打游戏挂着语音聊天还能干啥?真公子哥天天没事干就打游戏啊