aebcc5ce

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

4b3e177d

Re:有一说一 百度贴吧还不能说是没落吧  搞不好生命力比 知乎 B站 强

打个郊县

佐罗手枪

Re:有一说一 百度贴吧还不能说是没落吧  搞不好生命力比 知乎 B站 强

高质量内容太少,和reddit相比也没有啥创新,吃老本也吃不明白

d.瑜

B3F  2023-04-19 09:39
(咱是绅士 嗯 (点头)绅士没错)

能和贴吧打擂台的要也是抖音,逼乎B站算个屁,根本不是一个级的

尊贵的米偷游玩家

B4F  2023-04-19 09:45
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)

主要是没替代品吧

人间空城

B5F  2023-04-19 09:46
(知乎,发现更小的世界。)

Re:有一说一  百度贴吧还不能说是没落吧    搞不好生命力比 知乎  B站 强

没落说的是比以前差了,跟别的平台比就……

35b42d14

B6F  2023-04-19 09:46
(无个性)

贴吧的模式其实已经够老旧了,本身就是脱胎于论坛的一种互动平台,只是老网民数量还是够庞大。现在无论抖音话题和大数据推送还是微博热搜都比贴吧强很多,贴吧热搜点进去大部分都是不相关内容,而且讨论范围还是大多集中在为数不多的大贴吧。而且广告真的是太多了

1486421.bmp

tsukino

B7F  2023-04-19 09:50
(月に叢雲花に風)

本来就没没落啊、就算百度搞得一年比一年差、广告一个版本比一个版本多、可人家平台和长久的用户积累摆在那呢

sharkss

新平台缺乏深度,鱼龙混杂,真假难辨。
管理好的贴吧有大手子震着,干货多,信息更可信。
在很多意义上,去贴吧获取信息效率比新型平台高很多。

alice

B9F  2023-04-19 09:56
(笑止千万)

贴吧就是天胡开局,然后。。。

夜枭

B10F  2023-04-19 10:18
(4483)

从来没见过有比贴吧还多广告的平台,还是早死球算了

61459ba8

61459ba8

e43e31fe

B13F  2023-04-19 10:38
(狼里格狼)

会升级的吧

Shitizen

B14F  2023-04-19 10:39
(.....)

想要舒服的用贴吧,第一步先弄个无广告版,ios要么越狱,要么trollstore,都没有就用圈x。安卓随便找

ef964595

276b267f

B16F  2023-04-19 11:14
(hzzzzzh114123)

知乎大概率比贴吧早死

叛梦者

A站说不定都能比B站活得久。

仙尊

B18F  2023-04-20 01:47
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)

贴吧里的干货少太多了

f3dd10dd

Re:有一说一  百度贴吧还不能说是没落吧    搞不好生命力比 知乎  B站 强

赞同的嘞

f3dd10dd

赞同的嘞

f3dd10dd

不过贴吧确实容易找到组织

青冥

贴吧用来吹牛和骂街,挺舒服的

说实话,低俗低素质口嗨给贴吧续了一大波血,从b站微博引流了不少 ,再加上这几年的女权,又从抖音小红书引流了许多。
我不知道贴吧巅峰什么样,但现在贴吧可比以前几年活跃太多了