• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

多情应笑我

GF  2023-04-19 12:57
(头像是自己的女装。)

合租女老是跟我找茬怎么办?

合租隔断房,进门好几个房间,对方住我对面,中间是个大概两个身位宽的走廊,本来三个房间住了三个人,搬走一个,现在就剩我俩,老是找我麻烦,包括
1.晚上在房间大叫
2早上关门声太大吵到他
3早上唱歌吵到他
4走廊灯忘记关影响她睡觉。
前三个我承认,可能真的影响到对方,第四个什么鬼,睡觉关着门怎么会照到你房间里呢。
ps:不是对我有意思,平时不小心碰到看都不看我一眼的。

老师住我家

B1F  2023-04-19 12:59
(天天摸头杀)
找其他合租房这个月结束就搬出去 ?

战地记者楚萝莉

B2F  2023-04-19 12:59
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)
有当一个人对你有意见的时候,那么你全身都是毛病,话说晚上大叫是什么鬼?
我合租也烦别人在房间里鬼叫,如果你能改掉前三个毛病,好好说一说应该就没事了

NTR天下无敌

晚上房间关灯 光会从门缝照进来的

键政之人

B4F  2023-04-19 13:02
(Just for fun.)
对方怎么样我不知道,你的心胸可不怎么样,这点破事都处理不了

顺便,有人敢影响老子睡觉?看老子不把他床掀了

会好起来的

B5F  2023-04-19 13:04
(111323)
这几条沾一条我都觉得你有大问题。如果灯比较亮,门底下缝隙进来的光会影响睡眠的。你自己在房间关门关灯测试一下看有没灯光进来。影响到人家人家投诉还觉得对你有意思,这就是普信吗?

奚隹奚隹石更石更

B6F  2023-04-19 13:05
(拒用SJW射精管理的非JCB信用卡從你我做起)
問就是幹他

35b42d14

B7F  2023-04-19 13:08
(无个性)
这不就是你的问题?第四个鉴于有积怨加上可能确实太敏感有点借题发挥,但问题的核心不就是前三个?合租尽量别和异性合租吧,我有个同事和两个女的合租,一开始相处的很好,后面就吃了不少亏,出钱又出力,说一下就被说一个男的斤斤计较

tebiese

B8F  2023-04-19 13:09
(tebiese)
看得出来你确实很SB

不画画吗

B9F  2023-04-19 13:12
(我无处可去)

planarians

B10F  2023-04-19 13:13
(长发RT<hf)
你要不要听听你在说什么

大喵vv

B11F  2023-04-19 13:13
(咩~)
本来还想说点什么,但是你日常习惯确实不太好,考虑改改吧

e602e2b0

不是,第四条可能有点借题发挥,前面三条你确定你正常嘛?
关门轻一点别扰邻,你睡的正香砰一声你也不爽。
晚上在房间里大叫是什么鬼?早上唱歌又是什么鬼???
她还敢找你麻烦算她有种,要我早吓跑了,这不是脑子有点问题嘛?

首先,你们都在自己房间里,走廊里开不开灯对你没任何影响,但是对她可能有影响。这个时候你可以大度一点别开了。反正对你没影响。如果这一点让步你都做不到那你不适合和别人合租。——在不影响自己的前提下照顾他人感受是正常人都会做的事。

其次,如果你作息时间比较早,那就别一大早唱歌 也别太使劲关门。当然也要和她说清楚。第一,你会注意以后不在同居者没睡醒的时候缺德唱歌并且也会别太大声关门,这是你应该做的。第二,合租就是这个条件,只能尽量小声关门,做不到无声,你不可能按照她的作息时间来影响你自己的,如果你已经小声乐她还是受不了建议她多赚点钱因为无论谁住这里都一样会有声音。

最后,半夜大叫是怎么回事?你是不是去医院看看?尤其是控制不住自己那种。————假设是你看电影打游戏太high,那你稍微小声点,适当照顾一下别人即可,没有义务无声。但是如果声音特别大,那确实很缺德。

86738ba8

B13F  2023-04-19 13:18
(一个俗人)
前三个我承认,可能真的影响到对方---那就是对方有错对吧?  
兄弟 你这逻辑是可以的

渣音桑

你这也挺离谱的,换位思考一下就知道了,你要闹腾也别影响到别人啊,更何况你租的隔断房又没隔音效果,得亏对方是个女的要是个男的估计都过来砸你东西了

终极膀胱剑

B15F  2023-04-19 13:20
(唔。..喜欢到极呀。...)

乱码用户名

B16F  2023-04-19 13:20
(8aa8e35e)
建议变本加厉,把她弄走你就清净了

ss掉算了

一时分不清是谁在找茬

渣音桑

你是不是大学那会野习惯了还是没人教育过你还是你压根就不会体谅别人

EDG永不团灭

B19F  2023-04-19 13:21
(下路一直叫我去,我怎么去啊)
1.晚上在房间大叫

你这大晚上在叫什么?

redanmcy

问就是干她,别的不知道

狂奔的super

抛开我就是个极品的事实不谈,难道她就没有错吗?

c315a195

B22F  2023-04-19 13:25
(...)
抛开自己是个垃圾室友不谈,之后我忘了

q8q

卡啦ok包间?

大叔很喵

你踏马就是个SB啊,还搁着发帖呢

叔叔

有问题不自己改正,来问加人们?

lsp

帕琪控

结合你昨天发的帖子,我觉得楼主你在做人这方面确实有些……不擅长。

榨汁姬

我租房遇到两次女的都挺好的,还会做饭给我吃
有个甚至说让我每个月给她一点伙食费,每天顺便帮我做饭一起吃,但我没好意思麻烦她就拒绝了

fhfdh

好家伙 经典抛开事实不谈是吧

boyddd

B30F  2023-04-19 13:36
(头像出处:https://north-plus.net/read.php?tid-1234998-fpage-0-toread--page-1.html)
晚上大叫,早上唱歌,关门大声, 自爆卡车吗。。。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go