• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

6e70a690

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

EXPPOI

B1F  2023-04-19 20:09
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
我以前自学过编程,也是小升初时,当时也是纯网络上找的知识,学的特别快纯热爱,但是只学了一星期左右,没坚持下来

CyanKun

初三能理解图论?我不信

SG-lin

这不是天才吗 我初三的时候只会打WOWO

alice

B4F  2023-04-19 20:12
(笑止千万)
这才叫爱好培养
而不是“天天就知道打游戏,作业写完没,写完也不能打!”

月下凌乃

B5F  2023-04-19 20:14
(月下凌乃)
放心,再过几十年,小学学习的东西出现现在高中内容..
再过个一百年,小学就能学核裂变

be988669

be988669

kiojuzzz

圣经咏唱:
网上都是在制造焦虑,实际上根本没那么严重,我初中没毕业,一年经验,深圳面了10家,拿了10个offer,最高40k,最低32k,40k是外包,还有个35k的自研可以考虑一下,不说了,明天还要两个面试,寒冬年年有,年年都是计算机,结果计算机工资不是还是轻轻松松月入过w, xdm,有一说一,现在不学JAVA,以后就没机会了,趁着现在的红利,狠狠的赚一笔     

Cookies

leetcode的题和cf的题确实差距很大,而且cf都是英文。亲戚孩子大概率是搞IO竞赛的
顺带一提,在算法竞赛方面,初高中生确实强。因为很多本科生在大学前根本没接触过算法题

循循而进

老比尔就是初高中开始研究编程的,现在编程发展普及了,没道理研究不了
国人觉得匪夷所思是把大学教的东西太当回事了,实际上大学教你的东西你不一定大学才能学,想学什么时候都能学

键政之人

B11F  2023-04-19 20:39
(Just for fun.)
编程算法题x
编程套路题√

谷雨

这种真天纵之才吧,和普通小孩没啥关系了,普通小孩更可能出现的情况还真是不吃饭躲房间里打游戏

小石强森

B13F  2023-04-19 20:45
(gam,fighting!!)
太恐怖了   

kirei

卷奥赛的是这样的

重温城堡

B15F  2023-04-19 20:59
(嘿嘿嘿)
在线时间    0 小时......
切小号编故事也要养养号好不好。

上官婉儿

IOer是这样的,不在一个赛道上

be988669

6e70a690

00s91

这种纯粹的热爱,多处处关系,将来必成大业呀。

哈雅

B20F  2023-04-19 21:46
(H是不行的,不H是不可能的)
小学生学编程好像也多了

d0d13441

搞竞赛的不很正常

我落泪我无罪

我在华为干了三年让我写个leetcode困难题还费劲呢

acinonyx

算法跟数学比还是简单太多了,那凭什么不能有小孩子卷算法呢

acinonyx

IT领域,要让人叹服的小孩得是搞了什么牛逼的框架或者库或者软件平台什么的

pupu6

90后小孩小学都学计算机了,10后差了20年,学编程其实已经落后了

db1aaf91

_lalala_

寻找喜好中

竞赛爷是这样的。

我中学压根没听说过竞赛这些,上了大学才跟风搞了搞,现在毕业了cf才1500左右的水平(leetcode中等基本上都能切,困难能切一部分)。竞赛这个东西和年纪关系不大。

寻找喜好中

而且大学的大部分课程思维难度我觉得不如高中,既然有些初中生能学高中课程,能学大学的内容一点也不奇怪。

耐揍强化型征召兵

这小伙子有前途啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go