injustice1

GF  2023-04-19 22:17
([sell=0,money] [/sell])

2023四月番都开播了,+人们有没有推荐的

先说说我自己在追的,亡骸游戏、冰海、推子、石纪元、马修、天国、地狱乐、鬼灭、我家的英雄。
个人感觉观感最好的是推子,指摘之处只有女主人设和后期剧情,但是瑕不掩瑜,都无法撼动一集封神的地位。天国大魔境世界观还没完全展开,目前只知道埋了挺多的伏笔,听说有雷,前几集没什么问题。
有几部设定挺好的新作,但是制作组是真的穷,感觉随时可能弃,最典型的就是马修和我家的英雄。后者感觉是为了体现是普通人一家人故意画丑的,颜控表示无法接受。

李泠玥

B1F  2023-04-19 22:19
(已补档所有百度直链,炸了请私信我)
lolicon必看u149

3b145068

U149我的最爱,还有无神世界和勇者死了这两个卖肉沙雕番

鲨鱼辣椒

B3F  2023-04-19 22:24
(此用户已被封禁)
这些只有冰海和myhomehero看过漫画,质量还不错,myhomehero属于耐看,第二部女儿作死太明显了就没追了
动画片看起来又糙又累没有追的动力

死库水小书包

B4F  2023-04-19 22:28
(不是在GHS就是在GHS的路上!)
跃动青春,节奏挺舒服的

孤高浮云

我家的英雄相当精彩。虽然作画是拉了点。。不过这类片看看剧情就好了

911da440

B6F  2023-04-19 22:35
(要艺术,又要商业)
勇死吧

fgd123

亡骸游戏,不过还是推荐看漫画

4f8733d0

B8F  2023-04-19 22:40
(举报当道,为爱已死)
魔法使的新娘
为美好的世界献上爆焰
带着智能手机闯荡异世界2(2都出了居然不看?)
公爵的契约未婚妻
赛马娘

卖肉
异世界一击无双姐姐
无神世界
勇者死了

核酸调查者

石纪元,冰海战记,鬼灭 就这三能看 别的不评价,肉番不多说都知道   

二阶堂真红

B10F  2023-04-19 22:48
(二阶堂蓝呀)
为美好的世界献上爆焰
勇者死了

DeckLK

鬼灭

拉大车的小马

B12F  2023-04-20 10:52
(热爱学习的母系纯爱法师)
大家都不看女神的咖啡厅么?女仆+后宫+开篇放福利