• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

牛子超人

家人们,好尴尬,我写的黄色小说被我妈看到了

家人们我好尴尬,女生,23,可能我三观不是很正,但是爸妈都不知道。下午在ipad上用word写了一半,这章写的是群p又带点强奸的那种,结果我突然有事出门了忘记关平板,那个写了一半的页面正好在那(平时我会习惯性关掉的)。

回家之后发现我妈正在用我的ipad,她说她要用ipad下点电影,啊这,我妈都3个月没用我ipad了,我当时就嗯嗯啊啊好的,赶紧溜进屋里了。今天晚上气氛好尴尬,我妈整个人说话语气什么的好像有点奇怪,现在有事都是给我发微信,但是两个人都没有挑明。

晚上ipad找不到了,我问我妈在哪,我妈犹豫了一下,跟我说ipad今晚放她那里充电,我刚才偷偷给拿回来了,打开wps发现我妈把那章看完了。

关键是从明天起我要和我妈去外地旅游,待一个星期,我估计我每天24小时都得跟我妈待在一起。

我当时的第一反应是如果我妈问了我就说这是我自己下载看的,但是因为是没有写完,我的细纲和粗纲和一些零零散散的段落还在上边,备忘录也没关,参考的纸质资料也在书桌上。

还有就是我妈知道我平时总是在敲键盘,她总是问我在干嘛,我说没什么,我就写点随笔和日记。

如果我妈问我就直接说就是我写的好了。我跟我朋友说,他建议我直接问我妈,妈妈你是不是看我的小说了,但我觉得我还是等我妈主动问我吧,我实在是张不开那个嘴啊,家人们。

小帆

就当不知道这事,不要理会。 你老妈什么大风大浪没有见过,淡定

Breeze-ALice

不问就不管,问就承认

POVBIN

B3F  2023-04-19 23:08
(12961981919)
无所谓吧。。。都成年人了

话说我倒是很好奇楼主写的H小说什么类型的,最近我也在写RPG风幻想世界的BSS系NTR小说,陷入瓶颈了.....

shenchuan

B4F  2023-04-19 23:08
(。。)
有句话很有道理,你不尴尬,尴尬的就是别人

美羽酱

B5F  2023-04-19 23:09
(666机场:https://reurl.cc/QeGXY0)
过一段时间应该就好了吧,现在估计是都不好开口,毕竟这么大了,也不小了,应该会觉得理解吧。不然还能怎么样,每个人的思想又不能被控制

aa71721a

你就是是ai自动生成的,ai插件不正经

我不是LSP

回 4楼(shenchuan) 的帖子

四楼有道理

alice

B8F  2023-04-19 23:10
(笑止千万)
都是女主的错,情节再重点

残影

都是成年人了,写点小黄文怎么了,胆子大点就直接跟你妈坦诚,不行可以当做没发生

null

B10F  2023-04-19 23:12
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
磨豆腐

⎛⎝ 时光梳理⎠⎞

这就跟在家被爸妈发现了飞机杯
关键这飞机杯还是个动物形的一样     

不如往好的想一想 还好没写到兽交场景   不然这气氛更诡异了

2d93b4c5

就说帮朋友修改

bd708671

你假装网上看别人的

非洲国王

这没啥

EXPPOI

B15F  2023-04-19 23:22
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
随着时间就过去了(你题材不是母子吧,不是吧!!)

RNT

女生? 我想看看女生写的黄文 写好了记得发下链接 谢谢

天海麒麟星

B17F  2023-04-19 23:33
(时刻保持色色)
淡定淡定 哈哈哈哈

2a5535c0

跟你妈说练习写作能力

AnimeVedio

笑死,看看你的小说

你现在想太多也没用 硬挺着呗

ベ断桥烟雨ミ旧人殇

蹲一手后续

hydra-

B22F  2023-04-19 23:49
(hydra-)
父母是最爱你的。

萝莉魂

不会问的 会给你留面子。

六味葫芦

B24F  2023-04-19 23:59
(难得糊涂)

记住别盈利就行。

低调做人

B25F  2023-04-19 23:59
(低调低调)
有趣

牛子超人

回 3楼(POVBIN) 的帖子

我写的是纪实类的ntl,和一篇校园类的ntr,我也瓶颈了

牛子超人

回 16楼(RNT) 的帖子

啊,写得不好,你在sis搜我这个id可以找到我写的

06f7acf5

一般不会问,写完了记得发上来给大伙看看~

小超

B29F  2023-04-20 00:25
(大风起兮云飞扬,归家自挂东南枝...)
建议楼主不要提任何事情,别去"自爆"交代什么,更加更加不要去掩饰,甚至说谎!!!(这个才会埋下阴暗)

也不需要觉得不自在,这些小爱好都是论迹不论心的啦!包括妈妈在内,谁还不是第一次体验人生?她会理解你的

只要你别去真实实现,不去影响别人就好啦

尤其是这种事件刚发生,都处在尴尬期顶峰的时候,不适合去沟通和交流的.

也许未来啥时候,她会不经意的问你的.那时你也可以轻松答复咯  "就瞎写着玩的"之类

b0daa8f4

建议直接说开,不然成天提心吊胆和各种猜测会累死你
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go