• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

色欲的化身

B31F  2023-04-20 00:43
(喜欢色色)
接下来开始写《母与女的外地游记》

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

牛子超人

回 32楼(40483244) 的帖子

p站就发了一篇,另一篇写得有点问题我想改改再发

アイカリス

赶上了直播w

云玄子

我也想看

牛牛

KevenMill

B37F  2023-04-20 00:50
(投席!)
没关系,等一段时间过去应该就好了

牛子超人

回 31楼(色欲的化身) 的帖子

然后再次不小心让我妈妈看到对吧

HZJ4176

引用第31楼4f9906ab于2023-04-20 00:43发表的  :
接下来开始写《母与女的外地游记》

直接蚌埠住了+人们

核酸调查者

不问就不说,问了就坦然面对,奥里给,反正就这了

三郎

别想太多,她不提就不说。别把父母想的太简单,他们也是从咱们这个岁数成长上去的,什么样的没见过。不会真的认为你在自己屋冲父母完全不知道吧 父母只是不想咱们尴尬而已

我是糖果超甜

B42F  2023-04-20 01:26
(我们都不知道未来会是什么)
好刺激   

sdf

别理会,你妈不提你就当作没发生。过个把月就没关系了。

delouxxx

B44F  2023-04-20 01:29
(delouxxx)
别往心里去,很快就忘了。只要你写的不是母女百合文问题都不大。

菊花献给党

就怕你妈看上瘾,然后催更

sillymid

给我康康

开开心心

f3dd10dd

感觉问题不大,装傻就好

锑化物

B49F  2023-04-20 02:47
(口味十分混杂,表面爱纯爱,内里喜男娘。)
还以为13岁呢。不过黄文不用来赚钱也没啥

神必撸

厉害啊

Yuki

B51F  2023-04-20 03:28
(我只是個過路人)
我是覺得不用太在乎? 如果家人沒有馬上來問,其實也只能說不會太在意就是了。

我是厚厚幾大沓的稿紙直接被我媽燒了…… 搞得後來我只敢電腦寫了
(後來只要家裡人不問我就不說了)

lilyzi

23还怕啥,初中就买了等身抱枕,大学飞机杯, 老爹老母都不说

tfosn

记得更新后续

zsdx173

原来是《凉山叹息》的作者啊,难怪你id我有点印象。写个文而已被看到也没啥,成年人的一点小爱好,无可厚非,最多是文章里的吸毒滥交桥段会震撼到长辈。本站小说区还有写绿母文被自己母亲发现的作者呢。

羡鱼

有没有这么一种可能,您的母亲想给你提点好建议

羡鱼

有没有这么一种可能,您的母亲想给你提点好建议

孜然

你可以解锁新世界了

颦颦

不慌,我的飞机杯还被我妈看见了呢,啥事没有,都装不知道

LL

你在这里发这个不就是像在说快来骚扰我吧一样嘛。。。。

没人关心你怎么样,大家只想看你接着写,不然就涩涩你。

枪巫gunwitch

B60F  2023-04-20 09:05
(诸君,我爱大奶子和大屁股)
妈妈内心OS:小丫头片子文笔还不错,有老娘当年的风范。不过现在描写的都这么刺激了吗?

母+战士

B61F  2023-04-20 10:33
(重振母+荣光,吾辈义不容辞)
因吹斯听
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go