fsjnkjl

兄弟们问问如何认识妹子 以结婚为目的

说实在想找个三观差不多的姑娘
说实在得开始认识但是我身边没有啊emmm
熟悉的基友能帮我介绍对象的那种都是在单身emmm
说实在主要想谈也是看片看寂寞了
想真刀实枪的来
但是鸡 约炮我真的是犯恶心 现在小学过后别说谈恋爱了 就是女孩子我都没有怎么有过身体接触emmm
想处一个 黄花大闺女哎

f36dc996

B1F  2023-04-20 00:18
(https://www.easyfastcloud.com/#/register?code=Qv6DDPr6)
黄花的得去初高中找

把爱留给小胡桃

B2F  2023-04-20 00:21
(届不到。)
寂寞了为什么要以结婚为目的,这不是害人么

d0d13441

交多些朋友,找点兴趣,多参加文娱活动

xyw

退回阴影之中

多出去玩,多参加社交活动,注意仪表,多主动。广撒网。

KevenMill

B6F  2023-04-20 02:17
(投席!)
你要找的是不是“相亲”  

喷射战士

B7F  2023-04-20 02:19
(你瞅啥)
有时候性别 别卡的那么死

sola

相亲啊

键政之人

B9F  2023-04-20 03:27
(Just for fun.)

回 2楼(把爱留给小胡桃) 的帖子

两人关系一定是始于寂寞,也就是不想一个人,这个是最原始的感情。换句话说,如果一个人很充实,或者一个人但是周围围一帮舔狗,是不可能去谈恋爱和结婚的。但是以寂寞开始不能以寂寞结束,不然就是纯感情用事,走到结婚还早着

皓月百合

B10F  2023-04-20 03:31
(想闻吗?想舔吗?想要被踩吗?想看吗?想摸吗?想要御姐吗?想 ..)
确实,一个人过得这么爽为什么要想不开结婚

阿拉克

德玛西亚万岁

自己寂寞了想找个约炮?
觉得人生需要伴侣想结婚?
以上两点是矛盾的,结婚≠艹b,且不如说结婚中最不重要的就是艹b了。
你这话一讲出来就没资格结婚了,先找人谈谈恋爱吧,估计这个对你来说都是不可能完成的任务,还想让人跟你结婚呢。

がさい由乃

你真想给自己挖个坟墓那就相亲呗,都是成年人了大家讲利益的奥
婚姻的本质是什么,不就是两家的联合嘛,摆贵族老爷这叫政治联姻,摆老百姓这就叫门当户对。结婚了得有好处,经济上得能对抗风险,有利益了才会结婚
如果寂寞了就约炮或者自己发电,只有学生时代酝酿出来的爱情才是真的有爱情成分的,成年人的婚姻只有利益。情感多的话能当润滑剂,就这样得过且过;情感少的话就双方就貌合神离,能过就过过不了就离

七七八八的夏天

结什么婚,一个人过不要太爽

Narcissu

荷尔蒙分泌过剩,建议运动,多锻炼能减少这种对自己没啥好处的想法。

CCHH000

叫家里人介绍相亲对象,把条件限制好就行

BigWolf

B17F  2023-04-20 23:26
(BigWolf)
以结婚为目的怕是更难找,建议先别抱任何目的谈,谈的爽了再升级到结婚层面。