• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

β-type DouBi

35b42d14

B1F  2023-04-20 12:27
(无个性)
神TM一线品牌九个坏点,就算是小米贴牌显示器都没听说过9个坏点的

回 1楼(35b42d14) 的帖子

哇,这位神仙

zydkf

B3F  2023-04-20 12:30
(fdeda179)
我就好奇一下
4K屏的坏点你是端着显微镜一个一个看吗

回 3楼(zydkf) 的帖子

其实用肉眼在几分钟之内就能够看到,不过我相信有半数以上的坏点普通人扫一眼是看不到的,另外还需要类似aida64屏幕测试那样的软件才好看出来
还有咱的确有能看到像素点的放大镜去确认

回 3楼(zydkf) 的帖子

觉得普通人扫一眼大概能看出2-3个的程度。所以感觉水很深啊,很多商家自己标榜着坏点少于多少多少个,实际上就是觉得就算不符合国标大多数消费者也看不出来,顺便降低标准降低成本(无尘环境要求十分苛刻)

而且曝光出来觉得会断了某些人财路,所以才一直这样

7e2ce80e

B6F  2023-04-20 12:38
(村上空军)
4k是分辨率还是价格

回 6楼(7e2ce80e) 的帖子

分辨率 不过价格也接近4K了

4c9c2ceb

回 楼主(Dear) 的帖子

来来来

直接报名

国内一线是啥来着?

回 8楼(4c9c2ceb) 的帖子

不敢 怕断人财路引来妖魔鬼怪
不过实际上有了这些经历以后,再看看各大品牌的差评,觉得这不是局部,而是整个市场的问题

作为无力的消费者能做的,就是选售后好的品牌和平台了,另外选新品也大概可以尽量避免二手货

97e4ab8d

B10F  2023-04-20 12:48
([sell=售价]你要出售的内容[/sell])
直接报店名,我不知道有什么好怕的

魔法烙饼

要不你来个照片让我们长长见识?

虽然就我所知,这个照片想拿出来有点难啊。

回 11楼(魔法烙饼) 的帖子

手机摄像差的话,的确十分难拍

97e4ab8d

B13F  2023-04-20 12:51
([sell=售价]你要出售的内容[/sell])
按现在市场坏点多的店铺都是直接说的包坏多少个点以下,跟没坏点的价格也是有一个很大的价格差,不可能说原价卖给你

回 10楼(97e4ab8d) 的帖子

而且考虑到这是否只是因为我中奖,又或者仅仅是这个型号或系列的问题,直接报品牌开炮也有些不妥

回 13楼(97e4ab8d) 的帖子

这位老哥有点说到点子上了,虽然都是平台最官方的店,但我这两台的确是在促销的时候买的(但是他们也有说保多少坏点以下,虽然结果都超了)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

回 16楼(⑨) 的帖子

主要怕引来水军或无脑粉,懒得跟他们争锋

不过其实这两个牌子十分容易猜得出来 都是所谓一线售后的

59a58f6a

不是你直接报品牌型号或者直接拍个照给大家看看如何?

4c9c2ceb

回 9楼(Dear) 的帖子

这个论坛害怕个屁

我今年618就准备买4K屏幕

来个名字

我好避坑

星宫凯特

你不说我618怎么躲坑?

4c9c2ceb

回 17楼(Dear) 的帖子

说一线谁懂啊

**淫瞳还总觉得自己是一线迷之自信呢

但他TM配吗???

回 19楼(4c9c2ceb) 的帖子

其中一个英文是A字头的所谓一线品牌

回 21楼(4c9c2ceb) 的帖子

所以我也是被网上误导了啊
不过yysy的确是网上公认的所谓一线 不过重点还是我认为现在4K屏的品牌都大差不差(甚至更差),除非保完美屏

幽靈式

B24F  2023-04-20 13:29
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
这二次元H论坛还能有显示器水军?你也太看得起了吧。。。要真有水军,你的显示器真有那么多坏点,我保证大家一起吊他。。。而且你这坏点率也太高了,9个。。你确定是一线?

4c9c2ceb

回 23楼(Dear) 的帖子

所以华硕还是鸿基?

你是不是买了那个3200还是3800的32寸?

会好起来的

B26F  2023-04-20 13:32
(111323)
这种事情如果不打算说出牌子的,一律按虚空打靶带节奏处理。

be914d96

paolula

有坏点就换新,显示器不能保证没问题的,漏光换点直接换

回 28楼(paolula) 的帖子

是的,现在我觉得选售后好的平台比对比屏幕数据或者在同为一线里面挑品牌还重要,目前国内卖的货太看脸了

米业3456

B30F  2023-04-20 14:00
(nhnhnh5)

Re:回 19楼(4c9c2ceb) 的帖子

引用第22楼d52a9572于2023-04-20 13:21发表的 回 19楼(4c9c2ceb) 的帖子 :
其中一个英文是A字头的所谓一线品牌

AOC吗
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go