• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

sgg233

上图看看

CCHH000

我直接加钱买某宝的包完美屏,检查了没发现有坏点,还是加钱比较放心

绫音

B33F  2023-04-20 14:08
(执迷不悟)
显示器是这样的,我现在的4k显示器自营店买的,记得换了2次货才满意

β-type DouBi

回 30楼(米业3456) 的帖子

yuuki

B35F  2023-04-20 14:43
(ぐへへのへ)
我也在京东自营上买过华硕的4k,到手后东西没啥问题,就是包装看着就是二手后封的,里面也不干净,有些不知道什么的毛...然后就给退了,然后这款显示器的价格就没下来过了

β-type DouBi

回 36楼(yuuki) 的帖子

京东缺点就是有很多全新的二手货,碰过很多次了,如果产品没有什么问题我就已经满足了  

rainie

B37F  2023-04-20 15:49
(TVアニメ『響け!ユーフォニアム3』2024年4月よりNHK放送決定????)
买台戴尔 包换到无一颗亮暗点

Me

B38F  2023-04-20 16:46
(↑↑↓↓←→←→BA)
显示器都是在三星官网买,厂家从邻近工厂顺丰邮寄,可能没有电商平台的便宜吧

cxmine

B39F  2023-04-20 19:07
(cxmine)
我PDD低價買的小米一個壞點沒有,包裝也嘎嘎新

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

EXPPOI

B41F  2023-04-20 19:16
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
拼多多百亿补贴,保真!而且还是返厂修过翻新的,保质量!

EXPPOI

B42F  2023-04-20 19:17
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)

回 35楼(yuuki) 的帖子

都摆烂和拼多多一样了,保真不保新

ssddr

应该属于小概率事件吧  显示器 不像电脑其他配件 有时候有问题不容易看出来  

null

B44F  2023-04-20 19:29
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
aoc算什么一线品牌 啊

Neko

B45F  2023-04-20 19:33
(自购贴均为原档)
谜语人滚出哥谭

曼弗雷德

B46F  2023-04-20 19:34
(精品免费自制文爱,多种xp任君尝! https://t.me/GPTNovelBot?start=6516813010)
问题是现在屏幕好贵啊,比显卡还贵

shehui骗子

B47F  2023-04-20 19:36
(都是共产主义学习资料)

回 9楼(Dear) 的帖子

戴尔 ,基本没有坏点,但价格也是2倍

地图武器

B48F  2023-04-20 19:44
(根本没有无私!)
我也是上个月组新电脑入的4K显示器,上的索尼M9,开箱测试的,没有坏点,控光无鬼影,就是操控优化不太好,至于为什么选索尼,因为横向对比完,发现国产品牌数据各种虚标,HDR1000,576个控光分区的实际效果干不过索尼的HDR600,92分区,调色教色更是惨不忍睹,基本为零,最搞笑的是索尼用的也是国产面板。LG的调色还行,控光跟索尼和三星不是一个级别,至于三星么,我虽然不喜欢日本人,但我更讨厌棒子,所以用的索尼,本来索尼也是显示行业龙头

acinonyx

如果是华为倒还罢了,**花粉的确多,说个显示器名称还畏畏缩缩的,你这熊样干嘛还来这个论坛?

ikun小白子

B50F  2023-04-20 19:49
(小黑子露出鸡脚了)
什么年代了,还买显示器啊?

直接用lg c2啊

大大的19

回 25楼(4c9c2ceb) 的帖子

显示器宏碁不算一线吧,aoc或者华硕,aoc便宜一点,应该是它

我是闪电

我八百多的2k也用了一年了,没啥不好的感觉啊(京天华盛应该算国产显示器吧)

重温城堡

B53F  2023-04-20 22:04
(嘿嘿嘿)
引用第44楼fa9c625c于2023-04-20 19:29发表的  :
aoc算什么一线品牌 啊

AOC现在也是显示器大厂了,有一些品牌都是AOC代工生产。

喵了个啵

我没买过太多显示器,六七个吧,没遇到这么离谱的,最多遇到一个坏点,给换掉了

宅熊

二手东不是随随便便叫的
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go