0c70597e

新闻联播主持人下海做音声是不是能吊打国产市场

吐字发音标准,比那帮说话跟喉咙有痰似的娘们强多了

礼堂盯针

你就不怕她开口跟读稿子一样的声音?

kafuka123

B2F  2023-04-20 13:37
(傻子,癫狂症,爱好者,梦中人,平庸的奴隶。)

回 1楼(礼堂盯针) 的帖子

那不是很色吗

人不要脸天下无敌

B3F  2023-04-20 13:39
(一百年后没有你也没有我)

回 2楼(kafuka123) 的帖子

张口就来一套中华民族伟大复兴新时代中国特色社会主义理论体系,你觉得色?他多念一会儿我能睡过去。

感觉国内的很多正常说话声音挺好听的,但是喘起来真的不行

0c70597e

回 3楼(人间清醒口服液) 的帖子

定制音声不就是自定义剧本台词吗。。。
那是谁在上面写的这些东西。。

QAA

B6F  2023-04-20 13:43
(QAA)

回 3楼(人间清醒口服液) 的帖子

他要是能把这理论讲的明白透彻也挺让人感兴趣的,主要每次都是念个名字没内容

7b1c0305

有一个哦,PAPA直播新闻联播的 美女陈慧
https://www.youtube.com/watch?v=C8lSW4xUAKw

把爱留给小胡桃

B8F  2023-04-20 13:55
(届不到。)
说实话,发音特别标准的声音在除了电视新闻以外的地方听到都会让人感觉难受,特别是最近抖音那个 新鲜的豆馅把它包成豆包

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

万年休刊狂

你能想象出来播音腔音声吗?我只能用亵渎两字来形容这对于音声界的轻视。

がさい由乃

你想象一下游戏里中配这字正腔圆的普通话,稿子还特别书面化一点都不口语。特别是动漫和游戏圈子翻来覆去这几个人,调调都一样的,听着只有膈应

谁TM日常这样说话的?

御风扶摇子

音声其实还是表演更重要 能演绎出各种性格 情景 情绪 字字都字正腔圆听起来不会舒服的   

MF2JY

你去了解下播音专业就知道了,新闻联播主持人并不是专业素质最好的那些。

zewail

B14F  2023-04-20 16:32
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)
私认为

不如黑泽志玲及一系列台湾广播节目主持人

即好看又有奶

还嗲嗲嗲

下世之宴

B15F  2023-04-20 16:55
(拉姐是我新的光芒)
喜欢这种声音的话可以直接让AI读小黄文啊,edge的朗读功能挺成熟了

齐天大圣

要是不违法哪还有这些业余的什么事儿