• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

adsf564

杀得是华人,打的是我中国人的脸啊,还帮猴子洗白,真是群民族败类。

Plus

B63F  2023-05-06 02:00
(id-plus)
什么脑瘫想法,同胞被屠杀还找什么理由。真的觉得和这种麻木不仁的华人而感到耻辱

otkg

80ef398d

14年在港遇到反水客反新移民的往死里揍讲普通话的。
我都怀疑印尼大屠杀和卢旺达大屠杀有帝国势力在推动。

杀戮尖塔重度爱好者

B66F  2023-05-06 04:13
(镜中容貌亦惧怕窥见)
说中国人像犹太人的麻烦长个脑子吧,就因为都会做生意,都有点小聪明,就像了?你见海外华人操纵了别人的报纸舆论还是政权了?还是华人跑去别人住了几百几千年的地方说这是我的应许之地你给我滚犊子?
压根没犹太人那么能折腾,或者说好听点,没有犹太人那么讨人嫌,说难听点,聪明程度赶不上犹太人。
说白了你作为一个外地人,作为一个少数民族,你赚到钱了,在哪都招红眼,只是东南亚这些国家比较野蛮,没有法治,而且宗教更极端。现在欧洲的新纳粹也很多,也巴不得把少数民族全都赶走,之所以没有发展到这种程度的公开迫害是因为人家法治社会。不跟印尼马来那些个蛮子一样不讲道理。就是眼红你的钱,不给你扣帽子还怎么煽动民粹来整你

杀戮尖塔重度爱好者

B67F  2023-05-06 04:23
(镜中容貌亦惧怕窥见)
我他吗真的瞧不起这些觉得中国人或者华人就该低人一等的汉奸,给屠杀者给侵略者找理由找借口,有良心吗?杀得不是你的祖宗,你运气好生下来了,结果不但不为死难者感到惋惜,还帮着杀人的人数钱。啥叫数典忘祖,这就叫数典忘祖,在哪都只能给别人当狗

1ff2de45

有些人真的被pua了还不自知,中国人整体是善良的,偶尔有些坏人也不是被屠杀的理由

给力斯大林

我觉得上世纪台湾海空军实力比大陆强,抗战时期南洋华侨的捐款物资大都是给蒋政府分配的,台湾政府那时候做了什么?

Gnls

B70F  2023-05-06 09:21
(iwnl)
东南亚的华人做生意都踏马挺离谱的,名声很臭,但是吧这些个事情那些猴子也没得洗,迟早要收他们

8342779e

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

临时网友

B72F  2023-06-07 11:43
(哥们儿 资源保熟吗?)
华人在海外很难参政,土著是英国人的狗,让咬谁就咬谁。
南亚洗脑成我们的悲惨生活是华人把我们生意抢了。2023了再来一次经济危机百分百还说是华人的锅。

47333af2

以前是开局一张图 内容全靠编
现在TM好了,开局一键盘,内容全靠编。
不是据说就是听说,要么就是我朋友我同事。
真是造谣不犯法啊!       
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go