• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

傲娇星

GF  2023-04-20 18:35
(求伪娘贴贴)

除了搞黄色,还有没有什么能让人感觉到开心的事。

本人本科学历。并不是什么小屁孩想太多,当然你要是认为我还是小屁孩也无所谓。
最近打游戏变菜了,还有很多很多其他的事,我就不说了。
前段时间在尝试帮助游戏里的队友,虽然有时候很快乐。但也有很失败的时候。
说这些其实也不知道在想什么,我从高中其实就发现自己的情绪很容易被糟糕的人影响。
但是到现在也改不掉,或许我真的应该放下一切负担,去很远的地方生活?
唉,即便是正在写这段文字的时候,我也觉得你们会在回复里让我滚去好好工作,骂我废物什么的。这种想法总是伴随我的身边,即使你们还没有做什么,但我已经仿佛听到了别人的指责。

真的很抱歉,用那样的恶意去揣测大家。

给我推荐一件我能够在五一假期去做的能让我开心起来的事吧,只要开销不超过300块钱,不违法乱纪之类的,我都会去的。当然,是一个人。我是坚定的不恋爱的人,不要让我去恋爱,我试过了。

不要说回家看看家人什么的,在家里当了23年儿子,我很清楚回去是什么样子。
如果有影响大家的心情,还请见谅。

JAKE

300块?噢,不是三百亿~   吃顿好的算了

sureHH

去电影院找个喜剧看看

moonlight

一个人吃顿好的,搞杯奶茶看个电影,不要太舒服

傲娇星

B4F  2023-04-20 18:39
(求伪娘贴贴)

回 1楼(JAKE) 的帖子

但我不知道去吃什么

一手写爱

快乐啊,能做成一件事就很快乐,可以试试去写小说,或者做视频,或者做攻略

傲娇星

B6F  2023-04-20 18:40
(求伪娘贴贴)

回 2楼(sureHH) 的帖子

上次看了那个宇宙探索编辑部啊,感觉没有很开心,反而有种亏了的感觉。

QmSqjruLvUvvaB6fpdCFrS86Dqy7dfmhYvpRD6YZf6Chzt

かみやまゆき

B7F  2023-04-20 18:40
(没有对错,只有因果)
选个人少的场次,看一场自己喜欢的电影,去自己想去却一直因为各种原因没能去的地方

傲娇星

B8F  2023-04-20 18:41
(求伪娘贴贴)

回 3楼(moonlight) 的帖子

最近的电影看了一些,玲芽什么的,然后因为看了玲芽又去回顾了下秒五,君名。感觉还可以,但一下又找不到自己想看的东西了

req

为啥要除了搞黄色

傲娇星

B10F  2023-04-20 18:42
(求伪娘贴贴)

回 5楼(一手写爱) 的帖子

这个我做过,但说实话,有点失败。怎么说呢,我的学识不足以润色出能够吐露心声又符合大家审美的文字

innritu

B11F  2023-04-20 18:43
(大姐姐最棒了)
健身

傲娇星

B12F  2023-04-20 18:43
(求伪娘贴贴)

回 9楼(rin777) 的帖子

因为搞黄色的时候,我也有点难过,倒不是罪恶感。就是莫名的心情低落

傲娇星

B13F  2023-04-20 18:44
(求伪娘贴贴)

回 7楼(Graf zeppelin) 的帖子

电影已经看过了,我想去的地方有点太远了。可能要几年之后再去了

一手写爱

回 12楼(傲娇星) 的帖子

那就去学一门东西呗。

傲娇星

B15F  2023-04-20 18:45
(求伪娘贴贴)

回 11楼(innritu) 的帖子

我对于健身有些缺乏动力,主要是,我不是一个肥宅。
虽然这样有点冒犯,但是我的体重确实不需要健身。
然后就是,我的膝盖受伤了,目前还在修养。之前做的一些简单运动都停了。

req

回 12楼(傲娇星) 的帖子

试试写日记吧,不了解你实际情况,我大概猜的

傲娇星

B17F  2023-04-20 18:46
(求伪娘贴贴)

回 14楼(一手写爱) 的帖子

目前在学日语,主要是为了去玩自己喜欢的作品吧。

8e56dc2c

傲娇星

B19F  2023-04-20 18:47
(求伪娘贴贴)

回 16楼(rin777) 的帖子

写日记这种事没有做,但有在记录梦境什么的,所闻所想有时候也会记录下来。

innritu

B20F  2023-04-20 18:48
(大姐姐最棒了)

回 15楼(傲娇星) 的帖子

健身和体重无关。建议找个认识的一起,举铁真挺爽的。

喜欢少妇

B21F  2023-04-20 18:50
(喜欢少妇)
去烧烤摊一个人撸串,喝点。或者亲近自然,去外面走走

傲娇星

B22F  2023-04-20 18:51
(求伪娘贴贴)

回 20楼(innritu) 的帖子

那我会去了解一下对于保护膝盖有益的运动方式

傲娇星

B23F  2023-04-20 18:53
(求伪娘贴贴)

回 21楼(56363686) 的帖子

那我五一出去玩一天吧,不过我现在不能步行太远

普通市民小秦

B24F  2023-04-20 18:55
(lawlieticn)
很正常,我也经常这样。

傲娇星

B25F  2023-04-20 18:57
(求伪娘贴贴)

回 24楼(普通市民小秦) 的帖子

有时候真怀疑,这份装在脑子里的意识,究竟是阻碍我走向幸福的诅咒,还是避免我犯错的一种保护

KevenMill

B26F  2023-04-20 19:02
(投席!)
菜市场逛逛,公园散步,看美剧
城市的最高点看看风景,商场看看自己想要的东西
租车去郊区兜风,买一本喜欢的书或者漫画

当然,想不开的话也可以找篇论文静下心来读一下,哈哈哈

也附上一篇最近挺火的论文,AI小镇,有点像美剧西部世界的雏形

Generative Agents Interactive Simulacra of Human Behavior
DOI:10.48550/arXiv.2304.03442

在线阅读
https://arxiv.org/pdf/2304.03442v1.pdf

莉莉丝的脐

B27F  2023-04-20 19:03
(...)
买最后生还者,玩完

傲娇星

B28F  2023-04-20 19:06
(求伪娘贴贴)

回 26楼(KerryH) 的帖子

好的,谢谢分享

傲娇星

B29F  2023-04-20 19:07
(求伪娘贴贴)

回 27楼(莉莉丝的脐) 的帖子

电脑有点垃圾,未来换了新电脑我估计会买上一堆这样的大作。

可乐自由

B30F  2023-04-20 19:10
(红灯停绿灯行)
我和你同岁还是个铁处男,我五一打算入一套大班的mg高达,大概200左右。如果你感兴趣的话可以试试
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go