• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

Hentaive3

星露谷物语

你如此感兴趣

B32F  2023-04-20 19:18
(最后的波纹)
vr小偶像 治疗玉玉的最快速道具 看30分钟 心平气和

傲娇星

B33F  2023-04-20 19:19
(求伪娘贴贴)

回 30楼(可乐自由) 的帖子

谁还不是处男呢,我以前恋爱过也不代表不是处男了。不过高达胶圈我很早就知道了,确实不太感兴趣,抱歉。

傲娇星

B34F  2023-04-20 19:21
(求伪娘贴贴)

回 32楼(富山兔) 的帖子

我都好久没看管人了,我会去看看有没有喜欢的

傲娇星

B35F  2023-04-20 19:21
(求伪娘贴贴)

回 31楼(Hentaive3) 的帖子

好的,种地确实事不错的方法

你如此感兴趣

B36F  2023-04-20 19:23
(最后的波纹)
不是皮套人 而是这种
https://white-plus.net/read.php?tid-1784737-keyword-vr%7Cvr.html

一定要真人才有真情实感

无敌!

B37F  2023-04-20 19:24
(我与赌毒不共戴天!)
饿自己一顿,再吃点好吃的,几十块都够啦!

Auunns

B38F  2023-04-20 19:25
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
吃顿好的,我觉得吃好的,比搞黄色爽

操比布莱恩特

B39F  2023-04-20 19:26
(鸡巴在风中飘扬)
基本上没有

EXPPOI

B40F  2023-04-20 19:27
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)

回 楼主(傲娇星) 的帖子

买些鞭炮,去炸螃蟹洞

买个弹弓,打一些小动物

xxwjlcdbd

吃炸鸡,喝冰果汁。金黄的脂肪与胆固醇落入口中的快感与冰凉可口的甜饮品能驱散一切忧郁。
玩单机游戏, 那是和网游不同的,只为一个人得到快乐体验的娱乐产品。
写小说,将自己喜欢的故事展现出来,或是刻意构造一个有趣的世界。沉浸在只为乐趣的码字过程中会感到时光的充实。

傲娇星

B42F  2023-04-20 19:28
(求伪娘贴贴)

回 36楼(富山兔) 的帖子

阿这,是没有了解过的领域

咸鱼gentle

B43F  2023-04-20 19:29
(黄色废料)
我喜欢半夜没有人的溜街

傲娇星

B44F  2023-04-20 19:29
(求伪娘贴贴)

回 40楼(EXPPOI) 的帖子

你这个,对于我现在的生活地区有点困难,不过看到这句话我就已经想起来以前在老家开心的日子了

傲娇星

B45F  2023-04-20 19:30
(求伪娘贴贴)

回 37楼(无敌!) 的帖子

其实是经常在饿的,作息有点混乱。吃顿好的确实不错的主意,已经准备去做了

傲娇星

B46F  2023-04-20 19:31
(求伪娘贴贴)

回 41楼(xxwjlcdbd) 的帖子

写小说,我抽时间试试,其实一直有很多想法

d4586010

B47F  2023-04-20 19:37
(带南家社区赛高!)
额,可以试试去墙内社区发帖发文,其实游戏和影视这一块挺有空间的,你要是写篇不错的长文会找到很多有共鸣的圈内人

始觉春空

如果纵欲(广义)不能让你感到快乐,可以试试帮助他人

傲娇星

B49F  2023-04-20 19:43
(求伪娘贴贴)

回 48楼(始觉春空) 的帖子

我在游戏内的帮助有点失败

傲娇星

B50F  2023-04-20 19:44
(求伪娘贴贴)

回 47楼(d4586010) 的帖子

我写的不是很好,不过也有发过

086b9ceb

要快乐还是得做事情,纯娱乐阙值高了,娱乐就不是娱乐了。还是得做事情做自己想做得事情

精神病

进行多巴胺斋戒一天,即除了基本的吃喝拉撒睡写字外,禁止一切令人愉快的事,包括阅读

我是闪电

三百块还是假期,吃顿好的吧

涵涵啊

B54F  2023-04-21 10:02
(伪娘,乳首高潮only,https://twitter.com/cd_hanhan)
多巴胺耐受了,需要降低刺激,可以试试冥想,锻炼。。。

妖帅丶白泽

B55F  2023-04-21 10:24
(ALT+F4)
生命里 如果只有黄色 那才是悲哀 你说呢

礼ou

B56F  2023-04-21 10:28
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
向后——转!

terilwang

B57F  2023-04-21 11:46
(转移范围)
图片:
本来不想回复这个帖子,但确实本人状态也不太好,就还是说几句吧,其实以目前的国内社交来看,大多已经集中手机来获取兴奋渠道了,无论是看番还是手冲,这种单次性的快感上面已经有人科普兴奋阀这些概念我就不多说了,,,所以你要非要说通过三百块得到这些低成本快感说实话我觉得还不如看部恐怖电影来的实在,,现在的我也啃老几年了,该玩的该看的也差不多,结婚就是无望的了,,所以偶尔看到楼主这类帖子还是挺同感的,,而且楼主也说过自己情绪容易共情别人,恭喜你,在国内这种人人自私的国度,你最不好的性格缺陷就显露出来了,我不是说性格敏感不好,但我自己身边经历来看,这样真的容易抑郁低落持续很长,,而且一开始可能觉得很兴奋,比如我当初堕落哲学那些离地的思维空间,,觉得旁人都是渣渣,但当你回归社会本身,弱肉强食,父母老去等一系列现实迫力下你就不会觉得这种情绪斡旋有什么好了

Ps:反正我理解不了你们都有恋爱经历在我这种死肥宅看来就是现充了,能跟人处亲密关系代表心理也比较正常,,说实话要改变心态途径很多,,,但说实话到底还是自己怎么理解这个世界,看书啊,购物啊最终还是回到孤独的家里,没女友,没朋友,那么自然而然你要想的就是,路到底该怎么选择,大方向怎样,或者我这种开摆放弃也可以,总之,人的情绪问题不是靠工作,看心理医生能解决的了,更别说我妈一直用的方法:找个女人结婚生活就会起来了,,,这种简直无脑建议,,毕竟现代社会我们都忙着自身,忙着处理自己各种问题,哪有空去搭理旁人事务呢

再补充:楼主提到回家不好,,在我看来短时间是可以忽略他们,但毕竟是至亲,你活着难听说他们就是比较无价能对你好的,什么老婆老公该割席还是因为利益离开,新闻也很多,,所以还是想想跟他们日后关系处理吧

纯水

B58F  2023-04-21 11:54
(卡缇娅的狗)
撸铁,跑步,吃顿好的,一个人去ktv唱会   

zhyu

潜水吧,对没试过的人来说应该是新奇的体验
300块够不够就看你在哪了

白桦

B60F  2023-04-21 12:55
(百花yuu)
做运动  多锻炼,这样就连喝水你都是快乐的
  • «