robort

GF  2023-04-20 19:18
(曲径通幽处     必有我插足    已黑化)

有兄弟准备去看灌篮高手吗

当时看的时候   感觉巨好玩   直接惊为天人  竟然能有这么好看的动画    无论是剧情还是画风  都无敌    
尤其是突然切Q版造型    特别搞笑     除了棒球英豪    龙珠   这部是我最喜欢的了
现在可能已经没有这么好看的动画了

肥仔

B1F  2023-04-20 19:26
(平平无奇的m男)
看了凌晨场的同事说很垃圾,骗钱

Auunns

B2F  2023-04-20 19:30
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
没情怀,不太感兴趣,我不是很喜欢看体育题材的作品,唯一看过的是汤浅政明的《乒乓》。

看啊,老了也就为情怀买买单了

跳跳虎

感觉吃了一块屎味巧克力,整个电影叙事稀烂,老放宫城家的事,你别觉得提前知道这个电影会以宫城为叙事主角去看的时候不影响观感,真的打山王打的正嗨的时候穿插出一段宫城家的故事(跟井上雄彦强制你玩寸止挑战一样)观看体验极其恶心但我还是会建议你去看,一是这确实是青春,打山王真的爽。二是不能只有我一个人吃屎

菜鸟的逆推

童年

flm_07

不去
不喜欢这种渲染

键政之人

B7F  2023-04-20 20:24
(Just for fun.)
没时间,5年前我肯定去看

墨渊之下

B8F  2023-04-20 20:43
(风俗店真的太棒了)
去 就等我球衣到了先 最喜欢永远的天才10号樱木花道  可惜了客场红色断货了只有主场白色了 还是喜欢红色的 啊 不知道什么时候能到啊 说是下周 希望早点吧 迫不及待了     

喵不喵

回 4楼(跳跳虎) 的帖子

那是不是可以等网络上映之后,我们自己剪辑一部无回忆的山王篇,然后重新配乐

东方赤鬼

B10F  2023-04-20 20:54
(panda or pandora)

回 9楼(喵不喵) 的帖子

一起等

8db6684c

刚看完,虽说回忆频率较高影响整体性,但是还是值得的。

s39

B12F  2023-04-20 22:01
(s39)
小时候没看过灌篮高手,虽然有人约着一起去,但是实在没兴趣。。。

米业3456

B13F  2023-04-20 23:17
(nhnhnh5)
宫城回忆录   而且声优全部换掉  这还卖情怀?  为了浪客行 而对SD不上心 直接完结 ,真的可惜  .   鸟山明当年给了龙珠一个相对美好的结局

904a0339

没人陪啊 都带小孩了 算了

苍鬼

B15F  2023-04-20 23:27
(You fucking stupid generation)
3渲2比赛观感还行 动起来效果不错 虽然不如2D绘画的人物画风舒适
就是这个片子吧 你说宫城作为主角把故事讲圆忽了也没啥毛病 毕竟也是另辟蹊径补充了漫画没有展现的部分 就是俗套了一点也没啥
但是几次切回忆断档的时机不好 既没有呼应的点加深事件与人物心理进程 也没有调整好节奏 就是感觉东一锤子西一棒子 反正就是在比赛间隙切片把宫城和他母亲的心灵给和解了就完事了
当然整体井上想要表达的意思还是体会到了 只是视角换成了宫城之后没有樱木作为第一主角那么向上那么燃
没办法 如果是番剧漫画那些东西整明白很简单 甚至还能加戏也不突兀 可是电影就是讲故事 不可能做到把那么多旁白内心戏全部塞满影音的世界
并且有人觉得宫城去美留学和泽北对决有一点想当然了 我也附议