• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

人妻凛

GF  2023-04-20 19:20
(负债一百万的生活。)

创业不景气,那投资开个足浴店会怎么样??

收集一些颇有姿色的妹子当我员工

负责给顾客按摩服务

我这个老板是发钱的, 岂不是免费可以享受员工的服务,甚至是……?

就像童锦程的直播公会,会收很多妹子一样

这才叫真的大哥吧

人妻凛

B1F  2023-04-20 19:22
(负债一百万的生活。)
什么烤鸭店,奶茶店, 我直接开足浴店   

一手写爱

梦里什么都有

操比布莱恩特

B3F  2023-04-20 19:25
(鸡巴在风中飘扬)
没点关系开不下去的。。

人妻凛

回 3楼(dieyoung) 的帖子

EXPPOI

B5F  2023-04-20 19:34
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
搞不好一顶帽子扣你头上,你看记录仪有多少是真的办事的时候抓到的,你提供了场所,里面一男一女不能证明情侣关系,就可以把你办了

人妻凛

B6F  2023-04-20 19:36
(负债一百万的生活。)

回 5楼(EXPPOI) 的帖子

卧槽…………………………

但是,人家路边…… 随便都有那种足浴店的吧

我感觉我也能开一个小的   

EXPPOI

B7F  2023-04-20 19:37
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)

回 6楼(人妻凛) 的帖子

正经吗,男师傅啊,正经的,那不去

魂单

小心变鸡头,组织卖淫嫖娼可是大罪,顺便说下我们小区1w人左右,按摩店就有6家,卷的一逼

人妻凛

B9F  2023-04-20 19:39
(负债一百万的生活。)

回 8楼(魂单) 的帖子

不是,我tm做什么鸡头啊   

正经足浴店吧,不和顾客处cp这种??

顶多给我这个老板服务一下吧?

人妻凛

B10F  2023-04-20 19:41
(负债一百万的生活。)

回 8楼(魂单) 的帖子

哪些直播的呢?  有一两个大哥也无所谓的吧   

玩足浴店你就不可能提供特殊服务, 毕竟门面没了肯定血亏

但我是老板, 员工不得给我拿捏一下

开始吃瓜

B11F  2023-04-20 19:44
(茶馆真好玩)
可以的,提心吊胆3年,赚的钱够你潇洒10年的了

人妻凛

B12F  2023-04-20 19:47
(负债一百万的生活。)

回 11楼(开始吃瓜) 的帖子

这是啥啊………………

天下之风

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

人妻凛

B14F  2023-04-20 19:54
(负债一百万的生活。)

回 13楼(天下之风) 的帖子

首先我是老板, 天然有上位压制。

其次什么人干按摩? 好吃懒做玩手机的, 足浴店本身就是一个好的收留地点吧?  给你躺着吃喝了

其次工资都是我发, 命门不给你拿捏了?

“表现的好”,不能多安排点小红包嘛   

025f310e

要吃关系的。。

剁椒鱼头

B16F  2023-04-20 20:02
(来魂+只喜欢泡茶馆的屑)
没关系没背景,每次扫黄第一个就查你

alice

B17F  2023-04-20 20:03
(笑止千万)
好,记得多找大奶子,看地理位置近不近开店我帮你庆祝一波   

牛子超人

我之前也一直想这么干,当鸡头带小姐,因为我有个朋友以前干过这个,我跟他说让他带带我。前两天搜了一下,组织卖淫十年起步,判的好久哦,如果你想做的话多加小心吧,我朋友告诉我你要是干得好了,其他鸡头被抓了会点你的,要是能不被抓确实赚钱

人妻凛

B19F  2023-04-20 20:06
(负债一百万的生活。)

回 18楼(动物园男孩) 的帖子

不是,我tm没说组织卖淫啊……    ,足浴店不正经???

但我老板,总可能潜规则吧……

df459bae

回 19楼(人妻凛) 的帖子

正经的基本不赚钱

soledad

不管你是正经的还是不正经的   这种灰色边缘的产业没点关系很容易被当成业绩刷新点   我家斜对面的就是    开张的第一个月就有警察上门    第二个月消防来了封了大概半个月?没留意      之后大概过了半个月警察又来    白天偶尔开下门   晚上有时12点多1点 还开着门   营不营业就不知道了   不过他家的抽油烟机噪音巨响
ps:  我家是开商店的   一年前 他那里有个大姐偶尔过来买烟   估计过四十了 浓妆艳抹  身上的味道巨恶心  不是臭  是那种很多劣质化妆品和劣质香水混合的味道  味道直冲我天灵盖    
问一下  出去嫖的话这种属于什么档次的

牛子超人

正经足浴店肯定没不正经的赚钱呀,那人家都让自己老板透了快进到接大活搞不好能赚更多,除非你给的工资很高

人妻凛

回 22楼(动物园男孩) 的帖子

人妻凛

B24F  2023-04-20 20:33
(负债一百万的生活。)

回 21楼(soledad) 的帖子

离谱…………     

墨渊之下

B25F  2023-04-20 20:41
(风俗店真的太棒了)
告诉你 这些店都是背后有人罩着的  而且这个关系不是单单靠钱能打通的 这些店的股东有一部分你懂得》》》。。。 建议别参合       

人妻凛

B26F  2023-04-20 20:43

回 25楼(墨渊之下) 的帖子

顺顺顺969

正规不赚钱,回本长,首先正规你收费就高不到哪去,其次招人问题,收费不高=给技师的提成少,正规店一般是七三分(你七),好一些的六四。
想招到年轻的你至少要保证别人7000+,你看那些擦边的店为什么有很多年轻的,因为人家收费高,开得起工资,直接保底就是7000。没有高工资你就只能招到老大妈
再说店面问题:你小店不可能招得到年轻的,只有大店有这个实力,人家有专门的人事,90%年轻妹子入这行都并不是直接应聘按摩,足浴的。都是以收银,迎宾先吸引你过去面试,探探你口风,了解一下你这个人,有戏就跟你提一那种岗位,不行也没关系,你先进来做一段时间收银,迎宾,里面的人都会潜移默化的让你接受那种工作,10天时间如果觉得你
不会接受这种工作之后就直接找个理由让你走了,给你开个几百的工资没事,只要成功一个,一个月就能给店里创造6000+的利润。

重温城堡

B28F  2023-04-20 21:57
(嘿嘿嘿)
你居然想的是潜规则别人,缺德哦......

人妻凛

B29F  2023-04-20 21:58
(负债一百万的生活。)

回 27楼(顺顺顺969) 的帖子

6666…………那我属实是难顶了……     

混乱旅者

B30F  2023-04-20 22:08
(我头像找到了   少女のトゲ 147p)
你说的正规足浴店,,先不说有没有关系能不能搞,,你有培训技术吗,,刮痧火罐艾灸,推拿捏骨点穴,这些基础的总要搞几样吧,,多少是个技术活,总不能就给人洗个脚就给钱嘛
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go