萌新

GF  2023-04-20 20:48
(jk11068)

茶馆真乌烟瘴气了。

各位看帖的时候请多注意发帖人的注册时间和历史发帖内容,带节奏的怎么这么多了,实在不行建政的全部处理得了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

be988669

null

B3F  2023-04-20 20:50
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
来咯来咯,南+婆罗门来咯

萌新亮

B4F  2023-04-20 20:51
(有事请私信,解压密码114514)
啊,为啥我总是刷到大部分都是涩涩

gaga

喜欢当太监?有什么不能聊的

循循而进

现实里谈不了自然会大幅增加建政需求,理解不了这一点的话只能杀杀杀

咸鱼

B7F  2023-04-20 20:53
(646494948)
新用户太多了

白野志乐

B8F  2023-04-20 20:57
(我要大开杀戒)
会不会又是那个月经滚地求删建政的换着id来了

EXPPOI

B9F  2023-04-20 20:58
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
最近涩涩的东西贫乏啊
不能涩涩那就

goldenClannad

B10F  2023-04-20 20:58
(小熊维尼)
太监看不惯有几把的是吧

门前木屋

我觉得纯吃饱了撑着的沙雕,你们注意一下就知道了,那些帖子发的人十个里面78个都是hp-1的这种就说明是被处理过一次了,很有问题

黑桃老J

你以为第一天这样啊,已经杀了好几拨人了 ,其实翻来覆去就那些人在讲,看到屏蔽就行了,我以前看到还会建议他们去红迪那些地方聊,现在看来他们只是喜欢到处泼屎罢了 南家主要还是当资源站用把,少来茶馆给自己找不快乐,我自己现在也逛的少了,偶尔看看茶楼就行

Auunns

B13F  2023-04-20 21:00
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
我觉得问人为什么不是长两条JB的帖子也好不到哪儿去。

不充钱

robort

B15F  2023-04-20 21:02
(曲径通幽处     必有我插足    已黑化)
乌烟瘴气  NO    百家争鸣  YES    每个人都有发言的权力    不喜欢可以不看    
力的作用是相互的     别人禁言你的时候   别喊冤就行     

69a910d3

言语清华

我很不明白为什么会有人那么讨厌聊政治和社会话题

wwww555

1楼2楼是机器人???

白砂糖块

兄弟们都是友好讨论,比你那两条JB强多了  

Level Up

B21F  2023-04-20 21:06
(无)
我很不明白为什么会有人那么喜欢聊政治和社会话题

Level Up

B22F  2023-04-20 21:07
(无)
楼主我支持你,讨论两条鸡巴比讨论垃圾政治和社会话题有趣多了

希尔菲

B23F  2023-04-20 21:10
(嗨嗨TAXT)
听到没有!互联网每个角落都要歌功颂德!

普通冲浪人

我反对

Timu

B25F  2023-04-20 21:25
(有若狂潮)
我觉得问人为什么不能长两条JB的帖子也好不到哪儿去。

wwww555

回 20楼(⑨) 的帖子

扣帽子???只是发表感想就是扣帽子了?那也太玻璃心了把。