robort

GF  2023-04-20 21:07
(曲径通幽处     必有我插足    已黑化)

特别喜欢茶馆的百家争鸣

各种思想的碰撞交流      可以知道各种小道消息    可以有各种性格的兄弟
可以了解各种未知的XP     可以了解对于一个问题的各种不同观点    
茶馆之所以叫茶馆    可能就是为了百家争鸣    致敬老舍     

二律背反

B1F  2023-04-20 21:09
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
别忘的茶馆的经典环节:莫谈国事的标语

啦啦啦

茶馆的氛围我还挺喜欢 有种十年前网上论坛的感觉

be988669

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

KevenMill

B4F  2023-04-20 21:24
(投席!)
海纳百川,有容乃大

白野志乐

B5F  2023-04-20 21:29
(我要大开杀戒)
我们的各路发言妨碍到缝纫机专精人员完成减刑任务
我们的不同看法刺激到了活在鼓掌不够大声都有错的茧房蛆虫了

毋償

B6F  2023-04-20 21:33
(舆君共勉!)
确实,自从21年来到♂+每天不刷一遍茶馆,就感觉少了一点什么

雅达利200

本来就是百家吹逼而已
还能拿枪给上面扫了?

欢乐牛牛

B8F  2023-04-20 21:35
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
你看 没办法 说点想大伙安静点的话就会被像3L这样的人戴上为官家洗地 底层粉红这样的帽子。百家争鸣?我看是批斗罢了。

魂梦莱茵

回 5楼(白野志乐) 的帖子

吞吞敏

B10F  2023-04-20 22:01
(我知道男孩们都喜欢啥)
引用第3楼be988669于2023-04-20 21:23发表的  :
嚷嚷乌烟瘴气的无非就是底层粉红,建政贴里逆风输出,可聊到收入学历啥的这些id就不见了 有些还能发言记录找到一些吊丝发言

还是那句话,贫穷、生活不如意未必是你的错,生活不如意还喜欢自我阉割甚至跪着给官老爷洗地,那你就别怪哥们上嘴脸了

茶馆虽好,但经常会有像3楼那样明明自个也是自己嘴中的底层,但总是喜欢戴上自我阉割甚至跪着洗地帽子发表它那无脑且垃圾的言论,搞着茶馆乌烟瘴气

YuKrai

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

卡夫卡的熊

B12F  2023-04-20 22:08
(有女菩萨吗)
哪有百家争鸣呀,不都是吵架吗