XwX

GF  2023-04-20 21:21
(头像出处:[ぎうにう]ぴゅあ×シコ×みるく)

最近又重温了几部宫崎骏的作品

魔女宅急便、侧耳倾听、幽灵公主、哈尔的移动城堡,不得不说经典就是经典,以前还觉得不怎么感冒,跟现在基本完全不一样的画风反而别有一番韵味,女主角们感觉意外的能瑟啊,就是不知道年代久远,有没有能看的二创瑟图或者本子    

terry

楼主真实促生,这几部作品也能联想到瑟?

勇者桔酱

前面几句话我还以为吃到生活的苦楚,顿省心上的安宁
结果还是泥泞里摸团子的黄土小子

lovelove_爱战战

风之谷女主确实是巨乳

wugensatan

B4F  2023-04-20 21:43
(阿西吧阿西吧城市生活越来越无聊了)
宮崎駿的作品也能瑟起來,雖然有點奇怪,但是我覺得比之餘那些戀獸戀異物的強吧

tfosn

果然还是魂+

我宣布个事

六一儿童节天空之城就要重映了 楼主不打算去看看?上一次电影院放映好像是92年?

Himehorn

B7F  2023-04-20 22:22
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
什么厨剩+1

红魔馆的门番

E站搜搜这些的作品的英文,也许能搜到

orangesoup

B9F  2023-04-20 23:03
(唔。。。NTR真的是太棒了。)

回 4楼(wugensatan) 的帖子

幽灵公主给爷看嗯了

Paleblood

B10F  2023-04-20 23:07
(黑夜已深,白昼将近;我们就当脱去暗昧的行为,带上光明的兵器 .)
此帖售价 0 SP币,已有 30 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

累累累

感觉宫崎骏的作品就像是马里奥,更喜欢押井守的作品

南极不是南

风之谷女主裤子是肉色的,有时候会觉得她裸着下体,造成错觉

qweq

B13F  2023-04-20 23:41
(喵喵喵)
[スタジオズブリ (スタジオズブリ作品)] スタジオズブリ作品 2 (魔女の宅急便・おもひでぽろぽろ・もののけ姫),这个画师的作品