UP主:白月

这种ip地址该如何设置

刚刚在B站看到了这样的ip属地:cloudflare.com,那么造成此类神奇的ip属地必然跟这个网站有关联,于是我去查找了这个网站并注册了账号,然后我懵了,我没找到有关节点的设置,还有个是要付费的,总之我没看懂,所以,咋整啊

(话说这网站用来询问和求物倒挺好用的哈,不过我没sp了)

我人麻了

liutiao

unkiller

B3F  2023-04-21 01:04
(这里是安全的()
这大概是cloudflare cdn加速自建节点,别折腾了,要买个vps自己搭梯子,

回 3楼(unkiller) 的帖子

寄,有现成的吗

4a84107b

B5F  2023-04-21 01:06
(再水一个满级号出来)
你这不又+了2sp么

swjh

B6F  2023-04-21 01:10
(老鸽子了)
大概是挂的cloudflare warp吧,相当于是个走cf服务器的梯子,但是连接一般不太好使

注册失败

B7F  2023-04-21 01:14
("%s")
走 warp 出口即可,很多玩法
搜索关键词 cloudflare warp surge team proxymode 无限流量 教程

可以参考 https://github.com/getsomecat/GetSomeCats/blob/Surge/Zero%20Trust%20%E4%BB%8E%E5%85%A5%E9%97%A8%E5%88%B0%E6%94%BE%E5%BC%83.md
算是玩的比较高级的

如果只是想爽一下,可以开个代理给你用下

unkiller

B8F  2023-04-21 01:15
(这里是安全的()

回 4楼(小白月南站据点) 的帖子

Cloudflare在大陆不太稳定,现成卖的没用这玩意的吧,都是ip墙了就换一个。

回 7楼(注册失败) 的帖子

大佬v我一个代理

回 7楼(注册失败) 的帖子

看到那么多字都头疼,完全看不懂