哟吼吼

GF  2023-04-21 01:13
(つぼしゅ)

点击磁链,能不能禁止响应迅雷呢?

是这么一种情况:
下面的链接,左键单击是磁链,并询问打开相关应用
但我并不想用迅雷打开,迅雷留着仅仅是有的东西只有迅雷能用,平时是种子啦磁链啦都是FDM或者UTORRENT
迅雷设置中,我确定已经关闭了接管浏览器——事实上弹出这个选项也说明迅雷没有接管
所以是不是chrome里可以设置呢?

图里是 ABW-343 リミットブレイクSEX 絶対的美少女の殻をブチ破るドM覚醒3性交 VOL.05 七嶋舞【MGSだけのおまけ映像付き+20分】
底下两个磁链我也不知道有没有速度,还没下呢
magnet:?xt=urn:btih:27998C09A1E757A5924D655DCF34D12CC48F3447&dn=ABW-343
magnet:?xt=urn:btih:D5F5F93B44F24DCAC4E3AC41B98E79604E42716C&dn=ABW-343

布尔希德

B1F  2023-04-21 01:17
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)
schemeurl的地址被绑定了,注册表里面踢掉

哟吼吼

B2F  2023-04-21 01:27
(つぼしゅ)

回 1楼(布尔希德) 的帖子

感谢感谢,能再给个关键词我查一下吗,刚这个没查到

布尔希德

B3F  2023-04-21 01:38
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)

回 2楼(哟吼吼) 的帖子

注册表打开
-》
计算机\HKEY_CLASSES_ROOT
-》搜索 magent   这些 删掉应该就可以了,

vinyl

以win11为例:
在设置->应用->默认应用里

哟吼吼

B5F  2023-04-21 02:00
(つぼしゅ)

回 3楼(布尔希德) 的帖子