1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

GF  2023-04-21 01:36
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

都没搞清楚一个基本事实

就算SpaceX的爆炸是失败,这也是马斯克的火箭失败了,不是美国的火箭失败了
没有政府资助,没花纳税人一分钱,人自己掏钱搞的实验,想炸几次炸几次

牛牛不痛

钱是靠炒币收割的
马斯克自己能开印钞机?

zydkf

B2F  2023-04-21 01:42
(fdeda179)
马斯克:NASA经费和订单没了 楼主给吗
NASA:国会拨款没了 楼主给吗
美国国会:民脂民膏没了 楼主给吗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

欧米娜

B4F  2023-04-21 01:43
(まだするの?)

笑死国内资本家搞金融产品割老百姓的时候,怎么都哭天喊地的求老爷管一管呢?

马一龙自己带头炒币收割,就变成人家想怎么花钱就怎么花了?

不如换个角度,吹美国人民
人家愿意给马老板上供试错射大火箭,民众的科研精神可见一斑
以后开辟星海美国人个个都上功劳簿

比中国这些整天只会逼逼赖赖自家柴米油盐的民众可强太多了

911da440

B5F  2023-04-21 01:43
(要艺术,又要商业)
基本事实你确定

b481bab0

失败就是失败,失败了就忍到热度下去,而且就算不这么拼命找角度也不会有人觉得SpaceX是傻子。

白膜法师

上海特斯拉几万工人凭空消失的几千块绩效工资哪去了?

跟着马总的大烟花一起炸了?

adf1674f

哎呀哎呀

回 楼主(44b74b01) 的帖子

你问问马斯克,如果NASA一年几十亿美元不给他,他玩的起飞船爆炸吗???

Neko

B11F  2023-04-21 08:29
(自购贴均为原档)
航天失败不是很正常,我们去年也有个失败的,不知道在高潮什么

as1314520

回 9楼(adf1674f) 的帖子

开始转了?一谈到你外国马爹看你急的,前几年是不是忙着给你国内马云爹祈福呢?