千反田

家里有个闲置空调想卖帮忙看看亏不亏

买了差不多半年吧 只用过一俩次 还没卸下来
挂机 美的华菱大一匹的 买的时候2200
我之前去我们这小镇一个修家电那里回收 价钱给我报的600-700 价钱合适不
我不知道我买空调的专卖店回不回收 挂咸鱼的话我们这里是小镇 拆机啥的都不知道怎么搞

小太阳

之前去外地实习半年租的房子,我房间没空调就找二手出租的租了半年空调,都花了我600,还是那种很老的,外壳都变黄了的那种。你这空调听你描述应该起码还有八成新,我觉得起码能卖到1000多吧

轮回的终结

B2F  2023-04-21 08:42
(永远的阿遥近卫军)
卖二手基本是开箱砍一半,你们那还可以了,我们这边收基本也就4-500的样子

渣翼

B3F  2023-04-21 08:44
(说到底只是运气不好而已)
找个回收的卖就是了 他能贵几百卖出去也因为有能力包售后 什么都不懂还是别费劲了 自己找私人买家的话 后续如果扯皮 那时间成本就太高了

千反田

回 1楼(小太阳) 的帖子

回收的一般都很便宜,要不就得挂咸鱼,拆机费,啥都是问题

千反田

回 3楼(渣翼) 的帖子

只能含泪卖掉了么,本来还想咸鱼看看来着

千反田

回 2楼(轮回的终结) 的帖子

我这几年前的和我刚买这个他回收价格都是600-700 也不知道亏不亏

燃烧の前列腺

B7F  2023-04-21 09:13
(day 1 again)
才几百块,就留着呗,应该是空置的房间吧,保不齐会有人来住,偶尔开一下空调就不会坏

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

千反田

回 7楼(燃烧の前列腺) 的帖子

不会有人住了,家里的宅基地就我一个人

千反田

回 8楼(4d96b851) 的帖子

反正他们是我们这修空调的,收了肯定人家自己员工拆走

adsfsdf

B11F  2023-04-21 10:47
(您还没有设置个性签名呢)
800-1200合适

千反田

回 11楼(adsfsdf) 的帖子

不太好出感觉,我这里小镇,挂咸鱼的话拆机费邮费啥的也要,线下回收给你报价600-700直接包拆机了