晨希

GF  2023-04-21 09:44
(........)

《关于刀塔2优势路如何改名成劣势路》

好消息,DOTA2终于迎来大更新,新地图,新机制,技能装备改变
坏消息,喜欢玩大哥一号位的人会被打出屎,二号位更难被击杀

a432740d

1号位,2号位都是啥位置?

晨希

B2F  2023-04-21 09:50
(........)
图片:
图片:
这个传送门,是没有冷却CD的,并且位于优势路一塔侧后方高破,也就是说,一号位非常容易面对2打4的局面,绕树林拖时间也不行,树林变得非常单薄,根本不足以支撑队友支援,而己方三号位想要支援,那就只能TP过去,走到对方塔旁边的传送门太远了,并且容易被看到

晨希

B3F  2023-04-21 09:51
(........)
引用第1楼a432740d于2023-04-21 09:46发表的  :
1号位,2号位都是啥位置?

ADC和中单

晨希

B4F  2023-04-21 09:54
(........)
至于说二号位难击杀,是因为中路变的宽的好多,树林往旁边移,塔也往后移离河道更远,视野变得宽阔,边路酱油搓中失败几率更大

12df26e1

好改

nonono

回 1楼(a432740d) 的帖子

1号位是大哥,核心位置,2号位是中单,几号位是指吃资源的优先程度

0323f69d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

nonono

现在很期待major上有什么亮眼表现了

windy19s

B9F  2023-04-21 11:05
(做个正常人)
塔往后移不是更好游中路了吗,前几次改动中路塔都是往前移

幽靈式

B10F  2023-04-21 11:17
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
双肉山和魔晶坛我觉得挺败笔的,纯纯风暴组思维,而且还是强行平衡才搞两个。。。目前是战场搅屎棍的技能很多,有几个算是中前期特别强势的。。目前我不太看好平衡,估计这个月都要各种大小改

Eduard

B11F  2023-04-21 11:17
(......)
大哥当下刷钱情况 诶我怎么暴毙了

白夢の繭

这个感觉以后肯定要改

晨希

B13F  2023-04-21 13:18
(........)
引用第7楼0323f69d于2023-04-21 10:10发表的  :
不是,你的塔不掉,对方3号位怎么钻传送门?

啊,我在试玩地图里一塔没掉也可以传呀

晨希

B14F  2023-04-21 13:23
(........)
引用第9楼92aad185于2023-04-21 11:05发表的  :
塔往后移不是更好游中路了吗,前几次改动中路塔都是往前移

但是这次改动视野也改了,反眼更难,插河道真眼反不到假眼,前期搓中总不能开雾搓吧

反正大核胜率增加,国内这环境本来就刷刷刷然后决胜负。有传送或全图技能简直怪物。